设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位p友去过辽宁兴城泡温泉

[复制链接] 15
查看
wang25821002 发表于 2013-7-28 14:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我过几天想去兴城疗养院泡温泉,没去过不知道那里的消费情况,能否用医保。想咨询一下去过那里的p友,有经验的请传授一下,多谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| wang25821002 发表于 2013-7-30 07:25:00 | 只看该作者
你是在兴城的哪个疗养院洗啊 具体名字是什么如果有电话 能给我一个吗 还有就是我想知道一下下面说的所谓水兑的多少怎么去分辨啊? 兴城还有几家疗养院 不知道哪家比较划算 就指花钱方面!还有哪家靠近能晒太阳的那个海边能近一点啊?
天涯倦客 发表于 2013-7-30 08:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wang25821002在2013-7-30 7:25:00的发言:
你是在兴城的哪个疗养院洗啊 具体名字是什么如果有电话 能给我一个吗 还有就是我想知道一下下面说的所谓水兑的多少怎么去分辨啊? 兴城还有几家疗养院 不知道哪家比较划算 就指花钱方面!还有哪家靠近能晒太阳的那个海边能近一点啊?

1、一般来说如果疗养院要把温泉水兑水是无法分辨出来的,除非他们用的是纯热水(兴城温泉属氯化钠氡泉,会带有咸味。)

2、兴城的疗养院很多一般分为几个价位,100每天以下的可以归为一个档次。

3、各家疗养院去海边一般都不远。一般来说疗养院集中在兴城兴海路温泉站附近,可以坐公交车或者出租车到海边。

楼主| wang25821002 发表于 2013-7-30 19:51:00 | 只看该作者
谢谢版主的详细回复
 楼主| wang25821002 发表于 2013-7-28 18:24:00 | 只看该作者
谢谢楼上、想问一问兴城那家温泉治疗p效果最好。谢谢大家给点建议。
zero 发表于 2013-7-29 00:59:00 | 只看该作者
温泉水都是一个,没有哪个更好,要看谁家兑水多少了.
zero 发表于 2013-7-28 14:24:00 | 只看该作者
消费还可以,疗养院住房一天几十块,有的疗养院一天60还包吃。
zero 发表于 2013-7-28 14:26:00 | 只看该作者
去兴城也可以不泡温泉,海边泡海澡晒太阳也可以的,现在就有不少人在晒了.
天涯倦客 发表于 2013-8-1 10:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用haizai110在2013-7-31 15:45:00的发言:
天涯大哥 兴城海边有适合咱们下海的地方吗

一般来说,在兴城有两个海滩可供病友选择。

一个在旅游海滨,在兴城也叫一海滩就是兴城海滨标志菊花女雕像的海边,进大门面对大海往右侧一直走,直到海滩上基本没什么旅游者快到三礁揽胜的地方,也是旅游度假下海的游客们嬉戏海滩的最右侧,你就不难发现咱们的战友,其标志是光头多、晒得黢黑。。。

另一个在“二海”(兴城病友的叫法)。是在过了兴城码头有一家叫“油疗”的疗养院从哪里下去直接到海边,然后也是往右侧走,在最右侧你会看到战友们,特点是这边的海滩人少,所以裸晒裸泳的病友不少。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
饕餮 发表于 2013-7-31 16:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用haizai110在2013-7-31 15:45:00的发言:

天涯大哥 兴城海边有适合咱们下海的地方吗

兴城海边有个座菊花女雕像,好像是个公园,前些年去的时候还要门票。进门后向右边走一段,你会看到不少病友在沙滩上晒太阳,黑压压一群人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复