设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]希望大家能借鉴我的治疗方法尽快康复

[复制链接] 12
查看
plmqaz008 发表于 2013-8-2 20:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自去年下半年严重的时候,我开始用粗盐泡澡,外涂F+X,每天坚持锻炼出汗,吃饭也开始不忌口(海鲜类的选择性吃),什么都吃,而且开始喝啤酒。心情也放的很开,什么大不了的事情,反正是伤心也不好,不如开心了!
到今年也就是2013年的时候,基本上只剩白斑了,到夏季到来之时,已经全部好转,穿上了短裤短袖。
而且竟然跟朋友一起喝酒,唱K,过的不亦悦乎!
现在只小腿上几块,我根本一点也不在意了

所以说嘛,P友们,  别在乎那么多,我作为老P友这么多年也走过来了,真的是死的心也有了,花钱无数,却依然反复。
不可否认,今年是好的最完整的一年,我几乎每天都笑醒!

现在的药品,良心药越来越少,用药需谨慎对待!生命毕竟比皮肤重要的多!

加油!同志们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
温暖的暖 发表于 2013-8-15 21:54:00 | 只看该作者
楼上说得对,每天坚持运动半小时能把身体维持在一个很好的状态!
Aiyovy 发表于 2013-8-16 01:13:00 | 只看该作者

批准每天运动半小时[em227]

楼主| plmqaz008 发表于 2013-8-15 20:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用钱有用在2013-8-7 1:33:00的发言:
还敢喝酒?好了伤疤忘了痛。

反正是喝不喝都这样了!我终于体会到什么叫“人生得意须尽欢”这句话的含义了
另外交代一句:坚持每天运动出汗半小时以上,会有异想不到的收获!
 楼主| plmqaz008 发表于 2013-8-20 20:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Aiyovy在2013-8-16 1:13:00的发言:

批准每天运动半小时图片点击可在新窗口打开查看

尽量让自己出汗,但不要过度,适当的运动+适当的休息=增强免疫力
BraveHeart 发表于 2013-8-29 01:42:00 | 只看该作者
适当的运动+适当的休息+合理的饮食+保持好心态= 快乐人生
wang25821002 发表于 2013-8-4 20:36:00 | 只看该作者
真的那么有效吗,粗盐是普通的大粒盐吗,一吃需要放多少盐。谢谢了。
飞翔b 发表于 2013-8-5 00:37:00 | 只看该作者
楼主在病重的情况下用盐水泡用F+X,也不忌口还喝酒,还能恢复成这么好令人羡慕,可惜不是每个人会这样幸运。
 楼主| plmqaz008 发表于 2013-8-6 20:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wang25821002在2013-8-4 20:36:00的发言:
真的那么有效吗,粗盐是普通的大粒盐吗,一吃需要放多少盐。谢谢了。

我每次用手抓五把,有时候还多点,不过,我放的水多,有20公分,有点浪费,效果却不错!我专门在网上买的塑料桶泡澡!

还要每天跑步  开心最重要   跑步也不能狂跑,量力而行,多吃点好的,增强抵抗力!我不仅能吃肉,还每天喝蛋白质粉兑着奶粉喝!蛋白质粉可以在京东买,很便宜的!

你暂时别急着去喝酒,毕竟每个人的心境,体质都不同!

昨天又喝晕了,不然就回帖了

要开心哦
钱有用 发表于 2013-8-7 01:33:00 | 只看该作者
还敢喝酒?好了伤疤忘了痛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复