设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁安装了心脏起搏器?

[复制链接] 11
查看
李家耀 发表于 2013-9-3 14:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年36岁,患P18年!之前十多年因为没怎么管P,全身80%多的面积都是P。去年查出窦房结病变。在四川华西医院说与P无关。安贞医院电话诊断说与P有关。我的指标已经该安装起搏器了,但是我总希望我吧把P控制好了它会恢复。另外我也害怕手术浴P相互影响。真是纠结到底安还是不安?安了P会使心脏状况恶化吗?有没有P友安了起搏器的我想学习一下。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2013-9-9 16:35:00 | 只看该作者
 大家都是为了你好,但我们说了都不算,去医院详细查查有问题就治,没问题更好、
 楼主| 李家耀 发表于 2013-9-6 13:44:00 | 只看该作者
谢谢水精灵!我在四川不在北京
zeibingshi 发表于 2013-9-6 23:37:00 | 只看该作者
四川只能华西了,以前觉得华西不错,碰着和听说过被华西治暴了的病友后,觉得华西好差。不知道成都中医药怎么样。
牛牛娃 发表于 2013-9-7 01:39:00 | 只看该作者
除了P你还有别的疾病吗,糖尿病、高血压和高血脂什么的。
牛牛娃 发表于 2013-9-7 01:39:00 | 只看该作者
还有个,你吸烟多吗。
水精灵 发表于 2013-9-6 09:59:00 | 只看该作者
我P重时有过严重早搏,还有几年小腿脚肿。
周一陪一好友看复外医院专家,他有17年房颤病史,有四年不明原因的脚肿。我问孙兴昌付主任的第一问题,脚肿腿肿与心脏有关吗?他回答干脆,有!第二问血压高与心脏有关吗?答,没有!我觉得他是个好大夫!
以我之见你的心脏问题与P有关。P转好心也会好,心好P也会轻,安起搏器会有更多问题。因为我没遇到过治P的好中医,但在复外遇见一位治心的好中医曲大夫,我的好友吃她的中药三天有效。不妨起个大早挂她一号,周一上午,周二全天。也许可逃安起搏一劫。
 楼主| 李家耀 发表于 2013-9-8 06:02:00 | 只看该作者
从未吸过烟。其它问题也没有。
水精灵 发表于 2013-9-8 11:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用李家耀在2013-9-6 13:44:00的发言:
谢谢水精灵!我在四川不在北京

你脚或腿肿吗?
四川我们是半个老乡。四川有很多中医不错。听我妈说我两岁得肝炎就是看一位老中医几付药好了。
重庆中医也不错。

飞翔b 发表于 2013-9-11 03:11:00 | 只看该作者
心脏的问题一定要重视。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复