设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]今天开始服用新山地明胶囊,期待效果!

[复制链接] 15
查看
你牛我也牛! 发表于 2013-9-16 20:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近段时间一直在论坛里寻找捷径,一开始打算用生物制剂,首选(修美乐,也叫阿达木单抗。)第二选择是类克(静脉注射)由于是在小县城,根本没有这样先进的药物可以选择。叫便宜帮忙在上海一家大药房找到了修美乐,结果人家要处方才给卖药。还有一个原因是价钱问题,初步估算了一下,3个月为一个疗程的话至少需要4-5W.(囊中羞涩哦!)后来有个P友介绍说环孢菌素可以见效,所以就在网上早到了新山地明试试,希望也可以达到预期效果!有空的话 我会上点片片让大家看看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
咖啡凉了 发表于 2013-9-17 00:17:00 | 只看该作者
请教一下,M T X 是什么?
饕餮 发表于 2013-9-16 21:28:00 | 只看该作者
环孢菌A和MTX差不多吧,都是免疫制剂,都用很强的免疫抑制作用。
饕餮 发表于 2013-9-16 21:32:00 | 只看该作者

看过一篇资料《环孢素A与甲氨蝶呤治疗阿维A无效的难治性泛发性脓疱型银屑病疗效及安全性评价》

其中一段:环孢素A组与MTX组,其中环孢素A组29例,MTX组32例.比较红斑和脓疱的平均消退时间、血压、血尿常规和肝肾功等生化化验指标,随访半年复发率.结果:红斑和脓疱的平均消退时间差异有显著性,环孢素A组优于MTX组;对血压影响差异有显著性,环孢素A组高于MTX组;对血尿常规和肾功能影响差异无显著性;对肝功能影响差异有显著性,MTX组明显高于环孢素A组.两组复发率无显著性.
饕餮 发表于 2013-9-16 21:45:00 | 只看该作者
相比MTX的价格低廉,新山地明的价格不算便宜。曾经有个石家庄的大姐使用过环孢素A,印象中病情有所缓解,但服药后体毛茂盛。
顶顶2 发表于 2013-9-16 21:54:00 | 只看该作者
环孢素是治疗银屑病「见效」,因为它原本就是「器官移植用抗排异」的免疫抑制剂,你就「听p友介绍」「自己」「 在网上」找到了「试试」??!!楼主是在玩命呢?
天涯倦客 发表于 2013-9-17 11:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用咖啡凉了在2013-9-17 0:17:00的发言:
请教一下,M T X 是什么?

MTX(Methotrexate)就是甲氨喋呤的英文缩写。

楼主| 你牛我也牛! 发表于 2013-9-17 21:28:00 | 只看该作者
决定半个月去医院检查一下肝和肾,如果有影响就停药的。我买的是25MG*50粒装的新山地明胶囊 600多一盒 一天8粒 分早晚各4粒
飞翔b 发表于 2013-9-19 00:58:00 | 只看该作者
新山地明不是处方药吗,这个可以自己随便吃吗。
 楼主| 你牛我也牛! 发表于 2013-9-21 22:19:00 | 只看该作者
今天第6天 药物已经明显起效了 P的颜色变淡了不少 新P生长的速度明显慢了 简直不敢相信效果那么强大 但愿副作用不要那么明显哦 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复