设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有得P同时又得湿疹的病友吗?帮帮我!

[复制链接] 6
查看
bazhuayu 发表于 2013-9-23 16:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近真的非常烦,本来今年P就不好,从8月份开始又出了很多小疙瘩,不红,但非常痒,挤了还出水,记得以前天热的时候也起过这种疙瘩,但不出水,出血,如果是P进行期时就变成P了,如果是消退期几天后就结痂好了,也不留痕迹。但今年不行,伤口不愈合,而且越来越大,看了几家医院,有说是湿疹,就开了卤米松和铍宝两种药混在一起抹。激素嘛,总是有效果。起先不多只手上两个。但最近发了好多,粟米粒大小,就又去了上海龙华医院皮肤科,说不是湿疹,就是P,可我觉得和P 的性状完全不同,,但医生硬说是,我也没法,为了确诊,我又去了第六人民医院,还说是P。我的头就大了,得了20年的P,我还分不清吗。都给我开了大力士什么的,唉,我自己上网查了和湿疹很像,但也不敢确定。P友们,有得过的吗,用什么药好呢,得P够遭罪了,又来一种。真的想屎的心都有了。
回头再说说P,到去年为止,都控制的不错,但因为贫血,吃了很多补血的食物,桂圆,红枣,红豆等等。不知是不是这个原因,P就厉害了,还有我坚持了跑步一年多,难道这也成了今年不好的原因吗,按理跑步不是应该对P好吗,不得其解,也请大伙帮我分析下,先谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
钱有用 发表于 2013-9-24 00:40:00 | 只看该作者
你的开始是两个,现在发了一些米粒大小的,和我不一样,我前几年得过湿疹是一片片的小红疹很痒的。
飞翔b 发表于 2013-9-28 15:39:00 | 只看该作者
你再去医院不要告诉医生你有P,看他怎么确诊
水精灵 发表于 2013-9-28 22:07:00 | 只看该作者
2005年底我吃一只海螃蟹复发。当时就是湿疹和P同发的。在北京隆福医院皮肤科林秉端大夫给看的。用他的药急性湿疹十几天就下去了。但p现在还有。
 楼主| bazhuayu 发表于 2013-10-5 10:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2013-9-28 22:07:00的发言:
2005年底我吃一只海螃蟹复发。当时就是湿疹和P同发的。在北京隆福医院皮肤科林秉端大夫给看的。用他的药急性湿疹十几天就下去了。但p现在还有。

大夫给你用的是外用还是内服药啊,是西药还是中药呢,谢谢
strange 发表于 2013-10-5 01:32:00 | 只看该作者
湿疹应该会很痒的吧。
strange 发表于 2013-10-16 01:07:00 | 只看该作者
买一瓶炉甘石洗剂每天擦3次,止痒很好使。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复