设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]请教饕餮北京一个医院的情况

小蟹 发表于 2013-9-27 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个北京的网友说他在北京身心康中医院治疗好了他得了两年的银屑病,方法是熏蒸脚和小腿,熏蒸的过程中口服中药。他他治疗前也不严重,一共2%左右。我在网上查了下这个医院,看到的情况都还说不错。想请饕餮版主帮忙了解下这家在北京海淀区的身心康中医医院。
饕餮 发表于 2013-9-27 15:39:00 | 显示全部楼层

我没找到北京身心康中医院的信息,倒是查到一个北京身心康国际中医研究院附属中医诊所
中药熏蒸和中药浴这些在很多医院都有,不算啥新鲜玩意。
你认识的这个网友之前的皮损只有2% ,算是轻度病情,按我的理解这或许就不需要什么系统治疗,擦点外用药也可控制。
饕餮 发表于 2013-9-27 15:42:00 | 显示全部楼层
对这家中医诊所的情况我并不了解,也无从判断真伪和疗效。我身边的病友,大多是选择公立三甲的医院诊治,我也是如此。
 楼主| 小蟹 发表于 2013-9-27 15:55:00 | 显示全部楼层
我知道不严重,你在百度搜索下,身心康中医,有他们的一个网站,上面还说吴仪去过。我就是想让你帮忙看下这个医院是否存在,又是否像他们自己说的那样中医治疗检查。他们宣传的是中医治疗所有病。
 楼主| 小蟹 发表于 2013-9-27 15:59:00 | 显示全部楼层
网址是http://www.shxk.net
饕餮 发表于 2013-9-27 16:10:00 | 显示全部楼层

回复:(小蟹)网址是http://www.shxk.net

没错,我看的就是这个。
饕餮 发表于 2013-9-27 16:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小蟹在2013-9-27 15:55:00的发言:
我知道不严重,你在百度搜索下,身心康中医,有他们的一个网站,上面还说吴仪去过。我就是想让你帮忙看下这个医院是否存在,又是否像他们自己说的那样中医治疗检查。他们宣传的是中医治疗所有病。

我可以联系附近的病友去看看,但只能确定这个诊所存在,疗效、安全性、治疗费用,没法确定。至于说治疗所有的病,你说的对,是宣传。

萌尔夫 发表于 2013-9-29 20:38:00 | 显示全部楼层
 楼主| 小蟹 发表于 2013-9-28 22:54:00 | 显示全部楼层
那就麻烦版主了,我个人还是偏向中药,就是想找个好中医太难了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复