设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探讨:绿豆方和p病治疗。

[复制链接] 26
查看
从今以后 发表于 2013-10-9 14:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我比大多数论坛上的p友要幸运,患病十年左右,目前还没经历过特别严重的。前几年基本上没复发,我当时也没有用任何治疗,慢慢地自己就退了。
今年复发,脸上严重。身上不多,用卡泊三醇控制着。脸上是他克莫司和艾洛松(艾洛松用的少,大概一周两次。)这几天脸上又红起来。有点打算停药了。原因是以前脸上长的不多的时候,我通常不理它,它过两三个月会自己好。这次用了药,已经差不多5个月了,还是反反复复的,我在想,是不是和用药有关呢?

本帖我想问三个问题,第一:p到底该不该治疗。
咨询过一些病友,也看过一些帖子,似乎越用药越难治。论坛上很多人说的内服药我没接触过,我只喝过一段时间的中药,控制住后我就再也没有内服过关于p的药了。外用药以前用过艾洛松,后来知道是激素药就没用了。喝中药的时候,用的铍宝止痒。后来没管它了,就是保湿和铍宝擦一擦。前几年它自己好了,并且冬天也没有复发过。我得了p从来不忌口,我不觉得这个病是忌口的问题。甚至,我还吃的不是很健康,爱吃肉。但是也没有觉得食物对它的影响很大。前几年就这么生活,也这么过来,它反而好好的,不骚扰我。只是今年复发了,自己紧张,牛羊和海鲜都不敢吃了。因为脸上感觉很影响面容,不敢乱吃东西,希望能好的快点。今天跟一个病友交流,她建议我停药,她已经停药几年了,身上一直不严重,发了也自己好了。她也是脸上比较严重,但她心态好,坚持不用药,她觉得脸上难好和她以前脸上用药多有关系。大家觉得呢?用药之后p真的会越来越难好么?到底该不该用药,还是让它自愈是最好的办法?就算不用激素药,用卡泊三醇一类的药,也会越来越严重么?

第二:p会不会越来越严重。
我自己暂时还没这个感觉,除了今年脸上严重之外,身上暂时还好。大家的经验呢?p病会一年比一年严重么?那我们的希望在哪里?不知道年期长的病友是什么感觉,有没有控制的很好的。如果有,是什么办法在控制?

第三:绿豆方可不可行。
我本身是寒底人,按理说不太适合老是喝绿豆的。大家觉得绿豆方有效果么?有没有人尝试过?我以前洗过一两次,也是脸部,觉得干就没有继续了。网上对这个办法是有争议的,不知道各位朋友是怎么看待的呢?

希望有经验的人都进来探讨下,希望我们越来越好。

附:绿豆方贴:http://tieba.baidu.com/p/2341414769

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
翡翠猫 发表于 2013-10-13 22:47:00 | 只看该作者
病友“花白玉”在治疗期间,因为停药曾经大爆发。一个骗子盗用花白玉的照片,利用花白玉治疗期间的正常反应大做文章,疯狂的诋毁绿豆方。但是几个月以后“花白玉”就彻底的治愈了十几年的牛皮癣脱离了苦海。这是“花白玉”的治疗帖子网址:(请查看论坛发帖规定) 看了他的帖子相信你就能明白所谓的绿豆使牛皮癣加重的鬼话是怎么回事了。 再次重申:我的帖子是给真正的银屑病患者看的。庸医、医骗、药骗、智商不健全者,请勿回复。多谢!
[此贴子已经被管理员于2013-10-13 23:14:02编辑过]
翡翠猫 发表于 2013-10-13 22:59:00 | 只看该作者
管理员删帖是你的权力,如果你也是一位牛皮癣患者,希望你把良心放在当中,不要删掉那些网址。那些网址可以挽救许许多多的银屑病患者。给别的银屑病患者留一条路,也给你自己留一条路吧。
翡翠猫 发表于 2013-10-13 23:11:00 | 只看该作者
终于明白寂寞高手为什么退出江湖永远也不再管牛皮癣的事了,一些银屑病患者确实不值得可怜、不值得帮助。患者自己本身就互相倾轧内斗,小小的一个管理员芝麻大的权利就挥舞成了大棒。那些网址不过就是一些牛皮癣病友自己治疗过程的纪实帖子,删掉它们是何居心?拜拜吧,我也永远不会再登陆这个网站了,但愿删帖能满足管理员的虚荣心,删帖可以治愈你的牛皮癣。
翡翠猫 发表于 2013-10-13 23:13:00 | 只看该作者
转述寂寞高手的话:“天底下没有治不好的牛皮癣,只有治不好的傻瓜和笨蛋”。

再见
帝哥 发表于 2013-10-14 00:57:00 | 只看该作者
一个绿豆至于吗,绿豆熬汤清热消暑的作用是有的,当成治P神器有点过了。
翡翠猫 发表于 2013-10-13 22:09:00 | 只看该作者
“寂寞高手№1”的博客“银屑病健康家园”可贵之处就在于他是一位具有30年p龄的牛皮癣患者,他把目前治疗牛皮癣的中西医物进行了分门别类,揭示了这些药物治疗银屑病的原理,近期和远期的作用和危害。以及在牛皮癣治疗中的各种陷阱,他所提出的银屑病痊愈判断标准使各种骗子无可遁形,所以使得很多骗子闻风丧胆、恨之入骨。那些常年欺骗银屑病患者、靠银屑病发财、把银屑病当成提款机的庸医、骗子凡见到“绿豆方”都极尽贬低、诽谤之能事,真正的银屑病患者千万别上当。
翡翠猫 发表于 2013-10-13 22:16:00 | 只看该作者
有的骗子竟然说“泡水澡”都可以治好牛皮癣,岂不是滑天下之大稽?这种骗子的水平太低劣根本就不值得一搏。没有一点医学常识,“牛皮癣、白癜风、红斑狼疮”为世界公认的三大顽疾,连着点浅显的医学常识都没有,也想出来行骗?真金不怕火炼,事实胜于雄辩,点开上面那些网址看看真相就一目了然了。
翡翠猫 发表于 2013-10-13 22:31:00 | 只看该作者
一个分文不取、治愈了无数银屑病患者的免费公益方子,为什么会遭到诋毁、污蔑和诽谤?相信每一位真正的银屑病患者都会明白其中的奥秘。

哪一位牛皮癣患者是因为吃绿豆得的银屑病?绿豆可以加重牛皮癣岂不是天方夜谭?

哪一位牛皮癣患者是洗澡洗好的?呵呵.....哪一位银屑病患者不洗澡?洗好了几个?

口口声声说医学的,拿出来绿豆加重牛皮癣的医学证据?

某些人看见牛皮癣患者治愈了总是不高兴,他少了一个潜在的提款机,少了一个可以欺骗的潜在对象。

我的帖子是给真正的牛皮癣患者看的,各路庸医、骗子、智商低下者请绕道,免得我爆粗口,谢谢!
翡翠猫 发表于 2013-10-13 20:36:00 | 只看该作者
据我所知所谓的“绿豆疗法”是一位患银屑病30多年的老p自我摸索出来的一阵套治疗银屑病的非常严密的体系,绿豆不过是其中的一部分。至于疗效如何,给你几个网址自己去看吧: 银屑病治愈患者的图片库:绿豆方创建者的博客:病在自己身上,别人说什么无关紧要,重要的是自己去看,去分析,找到一个适合自己的治疗方法彻底战胜银屑病。
[此贴子已经被管理员于2013-10-13 22:21:25编辑过]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复