设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两年没来了,大家都好吗?

[复制链接] 13
查看
孤独的花儿 发表于 2013-11-29 10:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天天忙工作、忙孩子,两年都没来了,大家还好吗?
    孩子两岁多了,聪明可爱也很健康,看到他调皮的笑脸是我最幸福的事情;
    自己P依然,两年了关节没有很严重,只是偶尔轻微疼痛,所以很庆幸,勤洗澡,抹点白凡士林,还能过得去。
    宝宝四个月的时候换了现在的工作,市政道路工程预算,一年多的时间,自己已经从一个菜鸟成长为师太,昨天,一条道路审计审核掉150万,愣是被我要回120万,为自己鼓掌。上班时间也比较自由,双休而且平常不用打卡,有更多时间陪陪孩子。
    我最亲爱的大哥经历十三年病魔的折磨,今年扔下我们走了,三四个月过去了,想起来仍然泪水涟涟,生命多么珍贵,人生又多么无奈,我们全家人用尽所有办法想多留他一天,也没留住,大哥,你在那边还好吗,我们都好想你!
    不管怎样,生活都要继续,珍惜自己拥有的吧,祝大家安好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
RMB 发表于 2013-12-8 01:19:00 | 只看该作者
要开心要快乐,不枉此生。
小灰机 发表于 2013-12-21 01:41:00 | 只看该作者
有些人慢慢体会吧 生命远比P重要的多
柳橙 发表于 2013-12-16 15:11:00 | 只看该作者
 LZ不错呀。工作轻松。家庭和睦。儿子健康可爱。听着就让人感觉很幸福:)加油哦~~
第七天 发表于 2013-11-30 01:32:00 | 只看该作者
像平常人一样酸甜苦辣,才是生活。
水精灵 发表于 2013-11-30 22:58:00 | 只看该作者
我有个好病友这几年先送走患红癍狼疮的姐姐,走时才四十岁。去年又送走患肺癌的哥哥。根本没办法安慰她,只能鼓励她坚强活着,为自己,女儿,父母家人活下去。真解心扣只有自己。
快乐阿P 发表于 2013-12-2 02:19:00 | 只看该作者
和要命的疾病相比 我们是幸运的 个别人为了P寻死觅活的 却忽视了生命的意义
qiu3389755 发表于 2013-12-2 22:22:00 | 只看该作者
人生如梦,人生如露
 楼主| 孤独的花儿 发表于 2013-12-3 15:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用快乐阿P在2013-12-2 2:19:00的发言:
和要命的疾病相比 我们是幸运的 个别人为了P寻死觅活的 却忽视了生命的意义

是啊,我大哥就是,一直想好好的活着,看着儿子娶妻生子,看着父母兄妹一家人幸福的生活在一起,可是,人在疾病面前多么渺小啊!
微笑最美 发表于 2013-12-4 14:50:00 | 只看该作者
加油~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复