设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]大家看过来

[复制链接] 6
查看
tangfa5 发表于 2014-1-6 18:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几个月来次论坛,原因是这里太冷清了。大家病都好了吗?不过牛皮癣百度贴吧倒是挺热闹,就是乱哄哄的,大堆90后。今天看了下自己这号,08年注册的。。。很久啊!转眼都26了!岁月不饶人啊,还是一直没好,也没用药了。习惯了,感觉不乱用药,不理它,还真不影响生活。以前乱用药,还一到冬天就痒,今年都快过年了,还没事。万幸吧!也祝论坛的兄弟姐妹们健健康康!新年到了,合家欢乐,万事如意!龙马精神!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2014-1-25 10:18:00 | 只看该作者
恭喜楼主。不常来是好事,它已不重要。
蒙古人 发表于 2014-1-19 07:02:00 | 只看该作者
08年注册的,服了又
幸运得P 发表于 2014-1-12 09:42:00 | 只看该作者
从理的结果验证了越理P越调皮,所以选择不理,P反而听话一些。

楼主08年出生,现在26岁了?
飞翔b 发表于 2014-1-13 02:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2014-1-12 9:42:00的发言:
从理的结果验证了越理P越调皮,所以选择不理,P反而听话一些。 楼主08年出生,现在26岁了?

25眼吧,人家是08年注册的,服了又
zero 发表于 2014-1-7 00:45:00 | 只看该作者
原来是前辈,早我一年注册。你还是可以的,不治不理也没事,幸运人啊。要说学习知识了解病情还是觉得论坛比较好。提前祝前辈和坛子里的朋友春节好,身体棒棒的。
女人花 发表于 2014-3-11 12:00:00 | 只看该作者
在贴吧里知道这个论坛的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复