设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问餐餐版主:蓝顶喷雾剂

[复制链接] 10
查看
心向大海 发表于 2014-2-18 10:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问蓝顶喷雾剂可以长期适用吗,效果怎么样?我现在头部和身上都有,最近在用MG217,头部用洗液,身上用乳膏,效果还行,皮屑都没了,也变平了,也没那么红了,我天天抹,但也不见彻底好,跟正常皮肤不一样,不知道这个可以长期使用吗,我用了一个月了,之前还用了一年的煤焦油洗发液控制头部;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 心向大海 发表于 2014-2-18 10:56:00 | 只看该作者
我主要是想在夏天穿短袖,我胳膊上有各有两块,想用蓝顶,看能否消得跟正常皮肤一样
 楼主| 心向大海 发表于 2014-2-18 10:57:00 | 只看该作者
并且我发现我这个病不抹药膏控制的话,会越出越多;
饕餮 发表于 2014-2-18 12:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用心向大海在2014-2-18 10:55:00的发言:
请问蓝顶喷雾剂可以长期适用吗,效果怎么样?我现在头部和身上都有,最近在用MG217,头部用洗液,身上用乳膏,效果还行,皮屑都没了,也变平了,也没那么红了,我天天抹,但也不见彻底好,跟正常皮肤不一样,不知道这个可以长期使用吗,我用了一个月了,之前还用了一年的煤焦油洗发液控制头部;

我查询的结果,蓝顶目前只是取得了化妆品的批号,而非药准字。如此看来它只是化妆品,疗效就不提了。

饕餮 发表于 2014-2-18 12:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用心向大海在2014-2-18 10:57:00的发言:
并且我发现我这个病不抹药膏控制的话,会越出越多;

几年看到过一条信息,这个产品和SJK都被美国、加拿大驱出市场,原因是隐瞒含有激素成分。

小筑 发表于 2014-2-18 17:04:00 | 只看该作者
身上用的乳膏,一天您用几次?
 楼主| 心向大海 发表于 2014-2-18 17:26:00 | 只看该作者
你说的是mg217吗?我一天抹1-2次
快乐大萝 发表于 2014-4-20 01:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-2-18 12:58:00的发言:

几年看到过一条信息,这个产品和SJK都被美国、加拿大驱出市场,原因是隐瞒含有激素成分。

国外不是可以用激素吗,为什么会被驱出呢。
akakai 发表于 2014-4-27 23:07:00 | 只看该作者
MG217我擦了几年了,去皮屑效果非常好,但是很难好完全,会有红斑,每天泡个澡,配合7-8天一次光疗,控制还是非常不错的,外露的皮肤用点激素可以完全看不出痕迹。
饕餮 发表于 2014-4-28 00:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用快乐大萝在2014-4-20 1:30:00的发言:

国外不是可以用激素吗,为什么会被驱出呢。

国外是可以用激素,国内也可以,之所以被驱出市场不是因为激素,是因为隐瞒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复