设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享][原创]差点忘了加标题,跟大家问声好

[复制链接] 6
查看
wj1982 发表于 2014-2-18 15:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有登陆上来看了。尤其是生完宝宝后,私人时间少得可怜。
大家讨论的话题也变了,还记得两三年前讨论得最多的是西瓜霜加凡士林,现在都看不到这样的帖子,都是生物制剂,这是不是医学的进步?
跟大家唠唠自己的P吧。快15年了,粗略算算,全身有70%以上(哇,不算不知道,一算吓一跳),平时不用药。最近额头上冒了一点出来,头发遮不住,就用大家(也是以前很热门的)萌尔夫涂一涂,涂个两三天就好了。对身上的P,自己实在看不下去了,就在12年6月去了一次海南66,14天的时间。回来的时候没有全好,但是到了7、8月就都好了,维持了一年左右吧,今年准备再去,如果请得到假的话。不过我看好像很少人讨论66,是怎么了吗?
其他的也没什么,就是跟大家说说话,希望大家能够开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2014-2-18 17:38:00 | 只看该作者
不明白你是好了还是不好!去年“7、8月就都好了,维持了一年左右”但实际到如今还没够一年,你又“粗略算算,全身有70%以上”,且“今年准备再去,如果请得到假的话”,怎么说得乱七八糟的,难度你是66代言人?
饕餮 发表于 2014-2-19 00:32:00 | 只看该作者
楼主当妈妈了,时间大多被孩子占据了,非常理解,到今年十月左右我也当爹了,估计到时候和你一样没时间了。能找到适合自己的治疗方法很不错,祝你健康开心。
饕餮 发表于 2014-2-19 00:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2014-2-18 17:38:00的发言:
不明白你是好了还是不好!去年“7、8月就都好了,维持了一年左右”但实际到如今还没够一年,你又“粗略算算,全身有70%以上”,且“今年准备再去,如果请得到假的话”,怎么说得乱七八糟的,难度你是66代言人?

楼主找到了适合自己的治疗方法,病情也得到控制,是值得高兴的事,没必要这么大惊小怪。
据我所知66也是合法医院,除了温泉和阳光,海南的温热气候也起到了很大的作用,就像有些病友在三亚海滩日晒一样,也取得了不错的效果。

楼主| wj1982 发表于 2014-2-19 16:06:00 | 只看该作者
12年是去年?兄弟,你穿越了吧。
 楼主| wj1982 发表于 2014-2-19 16:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-2-19 0:32:00的发言:
楼主当妈妈了,时间大多被孩子占据了,非常理解,到今年十月左右我也当爹了,估计到时候和你一样没时间了。能找到适合自己的治疗方法很不错,祝你健康开心。

恭喜版主。我还没找到适合的治疗办法,说来惭愧,药用了好几种,也不知道如何对症下药。所以上来取取经。
 楼主| wj1982 发表于 2014-2-19 16:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2014-2-18 17:38:00的发言:

12年不是去年,说66有点效果就是代言人了,那大家不用分享好的治疗经验了。
火气这么大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复