设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养身and养心

[复制链接] 5
查看
李家耀 发表于 2014-2-18 19:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近拜读杨雪琴教授的书《预防银屑病复发》。书中写到P可以不药而愈!但是是有条件的!她由此推荐了一种身心放忪的方法—生物反馈疗法。诚以为然!我最近在成都寻找这种调养方式,目前未找到!有谁准备进行身心调养的交流一下吧!谁还有其它调养方法么?谁有一些调养经验的请不吝赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2014-2-19 00:27:00 | 只看该作者
楼主关注生物反馈疗法蛮长时间了,有没有考虑去空总看病时拜访一下杨老师,或者了解一下这个疗法的具体细节。
饕餮 发表于 2014-2-24 00:20:00 | 只看该作者

某些时候心理暗示也是一种治疗方法,记得某三甲医院的老医生说过,同一个患者使用相同的药物,但一个是名气很大专家开的、一个是普通医师开的,前者开的药疗效优于后者,这可能就是自我心理暗示吧。

楼主| 李家耀 发表于 2014-2-21 18:43:00 | 只看该作者
话说北京千里迢迢,千山万水,翻山越岭,去了也是人生地不熟。最最关键的是我木有毛爷爷阿!四川这边现在还没有这种疗法,网上也只是有仪器卖,木有办法了解具体细节阿。
饕餮 发表于 2014-2-22 00:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用李家耀在2014-2-21 18:43:00的发言:
话说北京千里迢迢,千山万水,翻山越岭,去了也是人生地不熟。最最关键的是我木有毛爷爷阿!四川这边现在还没有这种疗法,网上也只是有仪器卖,木有办法了解具体细节阿。

百度上有生物反馈疗法的大致介绍和治疗步骤,不知对你有没有帮助,你找找看。

jou 发表于 2014-2-23 11:15:00 | 只看该作者
我觉得楼主说的有道理,寻常点滴状的确实有自愈的可能,我身上有时候复发点状很小的 不去管它十天左右自己就好了,但是如果发展到硬币那样大小就很难自愈必须擦药才能褪去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复