设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助大家!急!!!

[复制链接] 15
查看
wamm 发表于 2014-2-19 12:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人寻常型,目前全身皮损10%,小腿头部比较重。今年背部臀部也多了不少,
得病8年其中3年没有复发,复发期间长期使用华山医院索咪新素乳膏,尿素维E乳膏,硫水杨酸软膏,是最好的专家开的。每次使用都是半年以上之后8至10中旬基本停药,也不知道是自己夏天自愈还是药膏作用,等11月初逐步开始复发,上了此论坛后才知道激素药膏的不好,自己才查了原来索咪新素乳膏,此药膏中含有丙酸氯倍他索,属于超强激素了,本人从身上只有几小块开始涂抹激素直到现在全身10%,不知道是激素刺激还是自身关系加重的。目前本人想停止用激素药,也咨询了开药的专家,专家说可以少量用或者不用,本人已经停用1周了目前基本也不大但是也不见好,只涂尿素维E乳膏,硫水杨酸软膏,请问各位老P友,我这样的停药后果会严重吗?有什么好的经验建议!
真不理解为什么要给我用强力激素!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wj1982 发表于 2014-2-19 16:17:00 | 只看该作者
一般来说会更严重,但是更严重到什么地步,不知道。另外,我觉得你这么紧张的心情会比激素更刺激你的病情。。。
laoluo 发表于 2014-2-19 17:48:00 | 只看该作者
激素慎用.以我过去的精炼,用了不能突然停,否则大反弹.建议用艾落松代替,慢慢减停.
幸运得P 发表于 2014-2-20 11:55:00 | 只看该作者
不用太紧张太在乎,P有P的规律,这种规律未被人类掌握,不理它是最好的对待方法。放心,死不了的!
RMB 发表于 2014-2-20 02:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用laoluo在2014-2-19 17:48:00的发言:
激素慎用.以我过去的精炼,用了不能突然停,否则大反弹.建议用艾落松代替,慢慢减停.

嗯你说得对,不能突然停,一点点减量吧,这样安全。

楼主| wamm 发表于 2014-2-20 15:33:00 | 只看该作者
谢谢!
 楼主| wamm 发表于 2014-2-20 15:34:00 | 只看该作者
谢谢!
 楼主| wamm 发表于 2014-2-20 15:34:00 | 只看该作者
谢谢!
谢谢!
 楼主| wamm 发表于 2014-2-20 15:38:00 | 只看该作者
谢谢大家!
我决定不再涂任何激素
我的这些年激素教训是,越涂越厉害,隔年越扩散!
我在想2个问题
第一个主要靠锻炼,涂抹些无激素的药物
第二个靠激素皇帝的新衣,直到无法收场,或者青光眼 或者心脏病  或者骨骼酥松等等坏了回头还是要告别激素!
我考虑再三还是选第一种吧!
我会及时和大家回报情况!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复