设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请饕餮老师关注下,盼回复

[复制链接] 9
查看
sydhy_2000 发表于 2014-3-2 14:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我吧在专业医生的眼里可能仅算个中度吧。上半身就是双肘两大片,背上有几个,腿上较多,两侧都对称的长着,现在都已连成好几大片,红红的。2月18日注射了2针益赛普50mg,大约过了6天吧。身上开始出现不良反应,主要是皮疹,背上冒出来很多。像是过敏症状,现在也在吃抗过敏的药。没什么用啊。怎么办呢。我是不是不能在打生物制剂了啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2014-3-2 14:31:00 | 只看该作者
饕餮 发表于 2014-3-2 14:32:00 | 只看该作者
不好意思,下次别叫老师[em04],咱们都是同病相怜的病友,站在同一条起跑线上。
 楼主| sydhy_2000 发表于 2014-3-2 14:38:00 | 只看该作者
我想打修美乐啊,不知道会不会又过敏啊。愁死我了
饕餮 发表于 2014-3-2 14:47:00 | 只看该作者

刚查了一下益赛普说明书,的确有过敏反应之说。

饕餮 发表于 2014-3-2 14:48:00 | 只看该作者
4.在使用本品的过程中,应注意过敏反应的发生,包括血管性水肿、荨麻疹以及其他严重反应,因此,一旦出现过敏反应,应立刻中止本品的治疗,并予适当处理。
饕餮 发表于 2014-3-2 14:51:00 | 只看该作者

【不良反应】

常见不良反应是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等,注射部位反应通常发生在开始治疗的第一个月内,在随后的治疗中发生频率降低。注射部位反应平均持续3-5天。其它不良反应为头痛、眩晕、皮疹,咳嗽,腹痛等。

楼主| sydhy_2000 发表于 2014-3-2 14:51:00 | 只看该作者
我也不敢打了。但是,我最近又想打修美乐了啊。真是好烦啊。
饕餮 发表于 2014-3-2 14:58:00 | 只看该作者
修美乐也有不良反应说明,具体到个体身上的表现就不得而知了。
meihuanking 发表于 2014-4-13 15:27:00 | 只看该作者
得肤宝,达力士,都好贵啊用不起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复