设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又复发了,怎么办?

[复制链接] 31
查看
晴天恨海 发表于 2005-9-15 16:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个夏天过的还算安全,病也没什么发展。我以为可以熬过冬天,现在发现不行。今天早晨起床就发现腿上好的地方又长出P了,又厚又多,好象一夜之间就出来了。我可怎么办啊,帮帮我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
扬州先生 发表于 2005-9-15 16:34:00 | 只看该作者
建议试试,平躺卧床,两腿垫高。决不能左侧睡,压心脏
星月 发表于 2005-9-15 17:15:00 | 只看该作者
回"晴天恨海"的话:你信我一次,你看看这个药物(湿润烧伤膏)的资料也可以判断出此药的使用上的合理性吧,就算我是“枪手”我也犯不着和你叫真啊。呵呵,你看看F+X的原理其实和我用药的是同理的。我之所以推荐给你用,是因为F+X对女生有些痛苦——因为有色素沉积,但是用美宝烧伤膏则没有这个问题,你通读我的帖子再考虑一下吧。如果没有效果也不会对你有什么伤害的,因为有一个P友的老爸曾经用过此药,他认为没有什么作用所以后来改用了F+X,我当然无法确认其使用上有什么不同,但是至少说明是有个体差异的。此人与我的交流在“银屑病患者之家”里有,待网站恢复后你可以去看看。好了,算我多事儿咯:)
星月 发表于 2005-9-15 20:32:00 | 只看该作者
<>呵呵,¥20—¥28/一瓶,“wuhu ”:你觉得贵么?!再说,烧伤膏是家用必备的常用药,好像从没听说有报道说这个药物会存在激素吧。你不会分析一下再发言么?!唉,为何不动动脑筋呢?!:)你为何不问问昆明的小草,我没给她药,不过建议她用了,效果你可以问问她。我也说过,效果因人而异、因使用的方式而异.....如果对你没效果的不一定对其他人没疗效。至少,这个药不会害人!如果,“wuhu”20多对你很贵的话,你可以用F+X,据说效果也不错,成本也比较底。

<>   还有啊,药店这个药可从来没说可以治P,所以你买的时候也没必要多问,相信问了导购会给你推荐别的。再者,wuhu”你读过《银屑病中西医结合治疗》么?关于中药的外用药膏的理论在里面也有介绍,你最好读一读:)

<>另外啊“wuhu”,鄙人不是学医的,亦非卖药的。虽然家里还有十多盒药,但是我也不是有钱人,LP病还没痊愈,即便小草这样困难的我也只有能电话慰问一下和支援她一些“黄芪膏”——虽然还没有买齐发给她,但是有一句话你要知道:“送人玫瑰之手,历久犹有余香”。

wuhu 发表于 2005-9-15 19:14:00 | 只看该作者
<>你能不能免费让她试试??是骡子是马先拿出来遛遛,钱给了你,如果没效找谁呢?

冰々 发表于 2005-9-15 21:31:00 | 只看该作者
<>楼主姐姐~你先不要急更不能烦躁~

<>你药应该是一直在用的吧,从明天开始每天早上早起来30分钟,去锻炼,跳绳,踢毽子什么的,让自己出汗,对你的P会有一定帮助的

<>或许很多人不认同这样的观点,可是你不试怎么会知道没有用的

<>一定要坚持锻炼,就算P好点了也要坚持喔,加油

阳光灿烂 发表于 2005-9-16 08:56:00 | 只看该作者
<>这个“星月”每篇帖子都离不开你的“湿润烧伤膏”,你烦不烦!

阳光灿烂 发表于 2005-9-16 12:19:00 | 只看该作者
这里本来就是P友论坛,当然离不开P,可你却总在这扯你的什么烧伤膏。知趣点!
星月 发表于 2005-9-16 11:34:00 | 只看该作者
阳光灿烂:这里每个帖子大都离不开P,那你烦不烦?!你可以不用、可以不看、可以不懂,但是切莫太烦——对P不好!:)
星月 发表于 2005-9-15 23:30:00 | 只看该作者
<>运动是治疗P病的必要方式。但是,不同的P病和患病程度下的锻炼是不一而同的。譬如有些女性的身体素质本来就不好,让她进行比较大的运动量是不可行的,要把握运动的时间和程度。比如,亦可采用诸如瑜珈或者太极这样的方式——可以只选择某些程度的运动量并循序渐进。还有,比较严重的病患,因皮肤皮损严重,皮肤难以排汗,或者因脓包或红皮型导致有关节的损伤——此时是不益过多的运动,而需静养和适当的活动来慢慢度过严重的一段时期。

<> 当然,像“晴天恨海”这样应该不是很严重的情况,根据发的程度选择运动没错,但是,不进行药物的调理治疗也非好事。如果是在发的情况,在正规的中医院根据病程服用中药,并辅以适当有效无副作用的外用药控制,或许会更有效——这些内容仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复