设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又到发病的时候了!

[复制链接] 13
查看
河南冲浪 发表于 2014-5-5 20:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又到了五月,P又来了!
前年是8月份去的195,住了一个月。去年5月份小面积发作,又去195住了10天,然后比较潇洒地过了一年,可惜这几天P又来了!

一直在坚持锻炼身体,每周2-3次羽毛球,感觉效果很好,但到了春夏之交还是挡不住P的步伐。本来想五一去195看医生,但病情比较轻,小腿上比较多,身体其它部位大概有7--8个红点,感觉现在去住院真没必要,电话咨询医生后开始自己包药,看看效果再说吧。

大家有什么好主意?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2014-5-5 20:57:00 | 只看该作者
小酒怡情,大酒伤身。我一年只喝有数的几次小酒,家庭聚会,病友聚会。
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-5-5 20:52:00 | 只看该作者
不过认真反思一下,上个月喝了几次酒真是不应该,唉!虽说是人在江湖身不由己,但也与自己有侥幸心理不无关系啊!
呆点 发表于 2014-5-5 21:11:00 | 只看该作者
我的跟你们的不同、吃什么好像没什么关系、反正就是全身世界地图。。。不停的长
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-5-5 21:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-5-5 20:57:00的发言:

小酒怡情,大酒伤身。我一年只喝有数的几次小酒,家庭聚会,病友聚会。

谢版主提醒,以后需更加小心才是。
上海长空霹雳 发表于 2014-5-6 01:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用呆点在2014-5-5 21:11:00的发言:
我的跟你们的不同、吃什么好像没什么关系、反正就是全身世界地图。。。不停的长

这种情况你还不注意,自己的身体自己要负责。
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-5-6 22:49:00 | 只看该作者
进行期忌口还是必要滴!
小灰机 发表于 2014-5-7 02:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用河南冲浪在2014-5-6 22:49:00的发言:
进行期忌口还是必要滴!

重点
孤独者 发表于 2014-5-6 14:56:00 | 只看该作者
真的因人而异的。记得刚开始得P的时候,我喝酒,抽烟,吃海鲜都没刺激到。后来慢慢忌口,少喝酒,少吃些辛辣食品。P还是每年扩大些。去年下定决心把烟也戒了。本来很开心,没想到今年全身爆发了,奶奶的。真是天妒英才啊!
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-5-7 22:20:00 | 只看该作者
听一些有经验的朋友介绍,进行期需注意休息及保养,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复