设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人用过灰黄霉素吗?急急!!1

[复制链接] 7
查看
夜色依依 发表于 2005-9-15 18:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人用过灰黄霉素吗?[em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
落叶笑秋风 发表于 2005-9-15 19:08:00 | 只看该作者
用过好几瓶没效果。。
xky 发表于 2005-9-15 21:39:00 | 只看该作者
用是没用过,但是据我所知,这个药对肝、肾脏损害比较大,还是权衡利弊再使用!
心中的云 发表于 2005-9-15 21:50:00 | 只看该作者
<>我也听人家说过,不能用,会得癌的

晴天恨海 发表于 2005-9-16 04:20:00 | 只看该作者
不要用这个药,我看病的时候医生也开过这个药,说可以治疗皮肤上的真菌,我有个表姐是学医的,她不让我用。说这药副作用太大了,怕伤害我身体,这药对肝和肾会有伤害,严重了还会出现精神错乱,听表姐的话我没敢用。现在想起来,那个医生真是混蛋,银屑病又不是真菌引起的,给我开这个药,不等于杀人嘛。
 楼主| 夜色依依 发表于 2005-9-16 12:07:00 | 只看该作者
谢谢大家了,幸好我刚吃了两片,看来还是人多力量大呀,什么药好什么药不好,在这里都可以得以明确了,谢了!!
yellowsand 发表于 2005-10-2 18:20:00 | 只看该作者
<>我吃过近一年 似乎有点效(不知道当时是不是消退期,当时知道对身体有损害 但不知有多大的损害) 但P第二年春天仍然复发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复