设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

195现在情况怎样?

[复制链接] 35
查看
河南冲浪 发表于 2014-5-18 21:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近P有加重趋势,估计得去195了,不知道195现在人多吗?水怎样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
钱有用 发表于 2014-5-19 01:09:00 | 只看该作者
水还是那个水,人可多了,不少人都去长印了。
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-6-8 16:01:00 | 只看该作者
在195治疗两周后今天已回到家中,当然小腿上的P还不太好,准备在家继续战斗,估计至少也要一个月以上的时间。在195早饭后即泡澡,8点多就在病房开始摸药,静心休息。今天在家快到中午才开始包药,治疗效果肯定不如在195了。。。。

希望自己能坚持好点
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-6-9 21:12:00 | 只看该作者
回家两天了,看情况还恢复的不错,坚持就是胜利
饕餮 发表于 2014-6-9 22:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用河南冲浪在2014-6-9 21:12:00的发言:
回家两天了,看情况还恢复的不错,坚持就是胜利

都回来了?您老倒是真快,说去就去了。看来疗效还不错,祝贺祝贺。

楼主| 河南冲浪 发表于 2014-6-10 22:58:00 | 只看该作者
谢版主关心,我去了两周,现已出院回家。
我是这样想的,当P开始出现发展的苗头、且自己在家控制不住时,我就去195开始治疗,当然短时间的治疗不可能达到痊愈的效果,但我要达到遏制并扭转发展势头的效果,也就是说在195把P治疗的开始向好的方向进展时,我就回家慢慢治疗,反正这个病是不会被根治的。

我看到不少住院的病友大都病情相当重,所以住院的时间就会比较长。但也有一些人不是太重时就去,治的差不多就回。

我会把自己恢复的情况定期写出了,为自己以后再遇到这个阶段时提供帮助。
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-6-12 13:26:00 | 只看该作者
回家已经四天了,每天坚持包药,效果还是很好的。今天单位组织到医院体检,虽然腿上的P还未痊愈,但基本上没多影响,呵呵
strange 发表于 2014-6-13 00:56:00 | 只看该作者
刚有复发就去治,这是一个选择,有的是等发大了再去治,也是一个选择,可能钞票和时间也要多花费。
第七天 发表于 2014-6-17 01:55:00 | 只看该作者
@河南冲凉,像你这种应该是季节性复发,也可能是小股复发,没有大事情。如果是那种大刺激大影响的发病,就会是爆发,泡两周就是杯水车薪。
 楼主| 河南冲浪 发表于 2014-6-13 22:17:00 | 只看该作者
楼上说的对,这是两种选择,但我认为应该选择第一种。因为我以前的P不是太严重,上身基本没出过,但2012年那次因感染而引起的大爆发使P扩散到了全身,当时在195一个病友说:全身一旦出现,以后可能就还会全身出现。现在想想也是,我们的P最严重的地方,往往每次发作那里都是重灾区。所以减少灾区面积,就可以避免以后的大面积发作。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复