设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快到夏天我还穿着衬裤

[复制链接] 4
查看
RMB 发表于 2014-5-26 00:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在两条腿都长满P,估计是皮肤组织损坏掉了,没有了保温功能。脱掉衬裤有点微凉,穿上感觉正好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| RMB 发表于 2014-5-26 00:55:00 | 只看该作者
以前腿上不严重,后来听说凡士林加西瓜霜好使,就学着用保鲜膜封包,因为没啥效果就加黑豆馏油,加红霉素药膏,但也只是包了皮屑少,不包三天就回到解放前。
 楼主| RMB 发表于 2014-5-26 00:58:00 | 只看该作者
群里有个大年纪的大哥说我封包时间短,要我学他,包一次3天不拆封,我就照做了,那叫遭罪,身上油腻腻还脏了好几条衬裤。连续按这个办法包了一个月,发现皮屑少了,皮损也变薄了,但是面积扩大了。
 楼主| RMB 发表于 2014-5-26 01:05:00 | 只看该作者
一个半月后真的好了很多,蛮开心的。不过还是要每周包2天才行,不包还会起白皮。到了深秋完蛋啦,以前包好的地方全长起来,比以前面积还大。现在两条腿除了后面全长满P,冬天穿三条裤子过冬,夏天最热的时候也要穿一条厚的牛仔裤。

水精灵 发表于 2014-5-26 15:59:00 | 只看该作者
寒气太重。夏天艾灸关元穴半小时以上补阳气。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复