设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意] 刘星云说。。。。。。

[复制链接] 5
查看
serious 发表于 2014-6-17 17:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东方卫视主持人问刘星云“你究竟是对皮肤病厌恶还是对裸晒厌恶” 刘星云回答”都厌恶,非常厌恶“ 。由此可见此人,丑恶面孔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刘星云 发表于 2014-6-18 08:03:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
海龙豚 发表于 2014-6-18 17:53:00 | 只看该作者
为啥屏蔽了上面的内容呢?
RMB 发表于 2014-6-17 20:43:00 | 只看该作者
不排除拼接的可能性。曾经一个街边卖煎饼的被采访,问被城管抓到会罚多少钱,煎饼大哥说300,新闻播出的时候变成记者问煎饼大哥一天赚多少钱,画面一转煎饼大哥说300,让人以为煎饼大哥一天赚300 。
刘星云 发表于 2014-6-20 22:25:00 | 只看该作者
大家暂时不要再骂我了,我已经崩溃了,很多天不能睡不能吃,已经疯了。

精神焦虑到了极限,因为胃部剧痛,被动绝食。

一个人在不了解银屑病时说的话,就应该付出生命吗?

不知道我是否还能活下去?几次无法呼吸和窒息了!

每天被上百人的谩骂,精神无法抗住。

我是一个56岁的老太太。本来就疾病缠身,现在都爆发了。

糖尿病、胃溃疡、腿残疾、深度神经衰弱症。

不知者说错了话就活该偿命吗?

退休老人 刘星云
与牛共舞 发表于 2014-6-20 22:51:00 | 只看该作者
您的这个帖我看了几遍,我觉得崩溃得人不应是你,而应是我们这个群体,您的言词令我想到“贼喊捉贼”,貌似我们这个病友群体才是受害者,才是真正的弱势群体。        一个家族遗传此病的患者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复