设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说个事情,最近因为这个事情很苦恼

[复制链接] 27
查看
旺财 发表于 2014-6-25 23:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来不应该发在交流区的,但这里人气旺点,版主见谅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小松 发表于 2014-6-26 11:53:00 | 只看该作者
我也是看到4楼就明白了,传销这种事真心不能干,害人害己,去年也差点被一发小忽悠去了吉林。
天涯倦客 发表于 2014-6-26 12:20:00 | 只看该作者

碰到这事,简单点说:要钱就不要“朋友”,要朋友就不要钱了。

Aiyovy 发表于 2014-6-26 00:18:00 | 只看该作者
看到7楼说,钱要不回来了,别再纠结。
Aiyovy 发表于 2014-6-26 00:23:00 | 只看该作者
好多年前我一个同学找我借钱,他平时很老实从不轻易找人借钱,问他半天才知道他去上课了,是一个花钱买树种树的课,说什么用几万块买一块地,公司找人帮你维护树木,多少年以后公司高价回收,当时他说的天花乱坠。我说没钱借他,他回家找父母去借钱也借不出,我找了几个和他关系好的同学和他连续谈心好几天,他才算放弃这个买树计划,不过从他眼神里看得出他很失望。
Aiyovy 发表于 2014-6-26 00:26:00 | 只看该作者
事情过了不到一年,电视台就报道那些买地造林的都是骗局,演员葛优还为这些项目做代言,最后也把代言费退回了。
快乐大萝 发表于 2014-6-27 00:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2014-6-26 12:20:00的发言:

碰到这事,简单点说:要钱就不要“朋友”,要朋友就不要钱了。

现在的情况是,钱也要不回,朋友也没得做。
快乐大萝 发表于 2014-6-27 00:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用上午在2014-6-26 21:34:00的发言:
这哪是朋友啊。跟媳妇汇报一下吧。

这种事最好不告诉媳妇,已经隐瞒好几年了,一是媳妇知道肯定说交友不慎,二是小金库的事就暴露了。
上午 发表于 2014-6-26 21:34:00 | 只看该作者
这哪是朋友啊。
跟媳妇汇报一下吧。
小强d 发表于 2014-6-28 01:16:00 | 只看该作者
是要回钱,还是找回朋友,再或者是两者都想。

第三个可能性现在几乎没有,前两个也很渺茫,奉劝兄弟过好自己小日子,不要与他纠结。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复