设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给力2014 醋熬花椒++++忌口

[复制链接] 54
查看
shelleya 发表于 2014-7-3 14:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、1瓶陈醋+1把花椒,大火烧开,小火微炖半小时,灌装每天2-3次涂抹患处

2、忌口 只能吃蔬菜,蔬菜只能放油、盐、糖。水果。 面条。

3、以上坚持3个月

6月23号-9月23号,我已经第二周,症状已有所好转,我是斑块寻常型的,一个中医分文未取给看的说。

你愿意跟我一起尝试吗?

现在已经2个月多了,效果不错,最顽固的地方摸起来跟周围皮肤一样平了,之前摸着都是突出来的。没有新的皮损出来。对我效果是可以的,只是还要继续坚持。我白天上班,下班就带孩子,没有怎么睡过完整觉。也有不错的效果,如果有时间运动+充足的睡眠,相信效果会更好一点的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| shelleya 发表于 2014-7-17 16:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用到处是真情在2014-7-16 16:10:00的发言:

这个方法对我无效,很早的时候用过,刺激加重,并且很痒。

对了,。医生说这个一定要结合忌口的,你当时是不是没有忌口啊?味精一点都不能吃,还有鱼、虾、除了油盐糖以外的作料都不能吃。。。。
小强d 发表于 2014-7-23 01:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用shelleya在2014-7-17 16:12:00的发言:

对了,。医生说这个一定要结合忌口的,你当时是不是没有忌口啊?味精一点都不能吃,还有鱼、虾、除了油盐糖以外的作料都不能吃。。。。

醋和花椒需要忌口吗,又不是吃药
 楼主| shelleya 发表于 2014-7-21 13:25:00 | 只看该作者
关于忌口:

除了上述,还包括青椒、海产品海带紫菜、韭菜类的韭芽韭菜韭花一类、豆制品豆腐。昨天去复诊的时候问的。所以更新。

给力7月20日 皮损部分都已经平下去了
jjyy888 发表于 2014-8-9 01:55:00 | 只看该作者
谢谢你的回复,我回坚持的!
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-8 16:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小强d在2014-7-23 1:39:00的发言:

醋和花椒需要忌口吗,又不是吃药

医生如是说:这个病跟身体的免疫系统有关,免疫功能紊乱了,必须忌口,还原最初的身体免疫系统,只有忌口+治疗才能彻底治愈,否则身体系统如以往,不能彻底治愈。我现在好很多了,6月23号到今天一个月半差不多吧,效果很明显。
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-8 16:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jjyy888在2014-7-30 10:17:00的发言:

想知道现在是什么情况了,我也打算开试了!

真的推荐使用,一般2周就能看到效果呢,我很开心
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-8 16:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用suntao6536在2014-7-31 21:42:00的发言:

楼主现在怎么样了?对陈醋有什么要求,多少醋对多少花椒?

6.23到现在已经明显好很多了,效果很不错,陈醋我买的是5年陈的老陈醋,超市15块钱左右一瓶呢,花椒如果是野生的最好,但是一般买不到,买的时候一定要看花椒要是整粒的,因为现在市场上很多花椒都只是花椒壳呢
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-8 16:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用2哥在2014-8-1 1:07:00的发言:

单独用其中一个行不行

不行 要结合起来才能达到标本兼治
 楼主| shelleya 发表于 2014-8-8 16:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jjyy888在2014-8-1 11:01:00的发言:

我从回帖的第二天已经开始用了,醋是街上随便买的山西陈醋,花椒也是菜市场买的一把多,回来煮了黑乎乎的一罐水,跟那啥蒸煤油差不多的,用了两天感觉没啥效果,想着估计能治病的药效果都慢吧。。。我没几口,抽烟喝酒吃辣椒……

2天是肯定看不到效果的,一般一周左右会看到效果,我是2周左右感觉到好,这个不能心急,其实3个月左右对病程来说已经很短暂了,希望你至少坚持2周

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复