设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我不知道要怎么办?

[复制链接] 27
查看
牛了 发表于 2014-7-6 22:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当我无法承受命运带来的灾难的时候!当我无法面对生活!当我对生命有了一次又一次动摇的时候!当我决定要向命运低头的时候!我真的很无助,以前在家里到处求医了4年,花了家里很多钱。后来没治了,自己一直都是断断续续擦点药膏。
    10年了,整整10年了,之前几年都还好,就是前几个月开始越来越严重,特别是头部的,我现在真的无法接受自己、、、这段时间一直偷偷地哭,很少联系家人,我现在可以说是没有朋友,我很内向,看了很多你们的贴子,我无法做到你们那样无所谓。虽然我已经结婚了,但我一直都是自己承担这个P,我从来不和老公提过这个P,当然他知道我有这个东西、、、
     我上个月回老家镇医院看,医生叫我去广州医院,拒绝帮我看,回家后痛哭。上来东莞这边医院,医生拒绝帮我看,医生叫我去虎门太平医院专业医院,说真的,我没有那么多钱去那些大医院看,因为我结婚了,假如我还没有结婚还可以考虑去,我现在死的心都有了,今天都哭了好几次,我的老公不能说,我的亲人不能跟他们说,我真的很痛苦!我只有在这里唠叨,希望你们不要介意,谢谢……我听有人说达力士可以是吗?你们有用过吗??有激素吗?效果如何?我也想试下,反正横竖都是死、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xu_frank 发表于 2014-7-14 10:54:00 | 只看该作者
建议您坚持用海盐泡温水澡,泡后包松油膏,用PE保护膜包,40天左右就好了,保持才是最重要的,至于婚姻我老婆也跟我离了,算了,爱情毕竟只是人生的一小部分。祝福您快点好!松油膏我是找195医院买的,海盐我在东莞这里菜市场都有的买,PE膜超市都有。
饕餮 发表于 2014-7-9 01:13:00 | 只看该作者
如果皮屑厚,可以多泡澡和润肤,如果不怕油腻的话可以擦点凡士林,能去除皮屑。身上长几个小点不要怕,只要没大的刺激过阵子就下去了,你现在越是焦急,对恢复越不利。
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-9 01:06:00 | 只看该作者
非常谢谢你们的关心!其实我很羡慕你们可以去那些地方治疗,最少听说有些人治好了,心里也很开心。我的不是很严重,就是05年那时候整个头部都流出浓水来了,全身也有,就治了2,3年,后来一直都是头部有一点点,一直都是剪留海,还是自己剪的。现在比前两年严重了,头部和身上长了好多,长了很厚的皮,现在身上又长多了几个红点,怕怕呀、、、
幸运得P 发表于 2014-7-9 09:54:00 | 只看该作者
家人不理解挺难受的,随他吧,各人有自个的活法
飞行 发表于 2014-7-16 21:36:00 | 只看该作者
活在当下,不要为已经发生的事情烦恼,也更不要为还没有发生的事情哭泣
shelleya 发表于 2014-7-8 12:59:00 | 只看该作者
你老公都不知道?证明你不是很严重么
年薪十万吃面 发表于 2014-7-8 17:41:00 | 只看该作者
建议实话实说,把心里包袱放下。然后找个纯物理疗法的地方放松心情。(三亚,兴城)祝好!!!
AMD小重 发表于 2014-7-8 18:03:00 | 只看该作者
两口子 要经常说说心里话。自己不要有压力
与牛共舞 发表于 2014-7-8 20:26:00 | 只看该作者

不悲观,不气馁,珍惜自己,热爱生活,为你打打气,前行的路上我们同在。克服灰色的心情,你就会拥有蓝天。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复