设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我不知道要怎么办?

[复制链接] 27
查看
牛了 发表于 2014-7-6 22:33:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当我无法承受命运带来的灾难的时候!当我无法面对生活!当我对生命有了一次又一次动摇的时候!当我决定要向命运低头的时候!我真的很无助,以前在家里到处求医了4年,花了家里很多钱。后来没治了,自己一直都是断断续续擦点药膏。
    10年了,整整10年了,之前几年都还好,就是前几个月开始越来越严重,特别是头部的,我现在真的无法接受自己、、、这段时间一直偷偷地哭,很少联系家人,我现在可以说是没有朋友,我很内向,看了很多你们的贴子,我无法做到你们那样无所谓。虽然我已经结婚了,但我一直都是自己承担这个P,我从来不和老公提过这个P,当然他知道我有这个东西、、、
     我上个月回老家镇医院看,医生叫我去广州医院,拒绝帮我看,回家后痛哭。上来东莞这边医院,医生拒绝帮我看,医生叫我去虎门太平医院专业医院,说真的,我没有那么多钱去那些大医院看,因为我结婚了,假如我还没有结婚还可以考虑去,我现在死的心都有了,今天都哭了好几次,我的老公不能说,我的亲人不能跟他们说,我真的很痛苦!我只有在这里唠叨,希望你们不要介意,谢谢……我听有人说达力士可以是吗?你们有用过吗??有激素吗?效果如何?我也想试下,反正横竖都是死、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-7 21:34:00 | 显示全部楼层
已婚也不是件很容易的事,知道吗?现在给我选择,我愿意选择单身、、、、
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-8 14:50:00 | 显示全部楼层
知道啊。只是我从来不跟他说P,当年认识他时就跟他说了有P的事,后来一直没有跟他说过。我的背也长了好几个大的,头部的,我从不让他看过
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-9 01:06:00 | 显示全部楼层
非常谢谢你们的关心!其实我很羡慕你们可以去那些地方治疗,最少听说有些人治好了,心里也很开心。我的不是很严重,就是05年那时候整个头部都流出浓水来了,全身也有,就治了2,3年,后来一直都是头部有一点点,一直都是剪留海,还是自己剪的。现在比前两年严重了,头部和身上长了好多,长了很厚的皮,现在身上又长多了几个红点,怕怕呀、、、
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-19 16:00:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用伤害在2014-7-7 11:01:00的发言:

我建议要看医生,也是看中医,激素并不是完全不可以用,只要看自己控制能力了,先调整好自己的心情吧,,相信自己战胜病魔,我们大家都一样,一定要坚强哦

看中医,都不知道去哪里看,又怕被人坑,你说多运动锻炼出汗,我现在都成了肌肉女了,女的有个肌肉特不好看的、、、
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-19 16:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-7-9 1:13:00的发言:

如果皮屑厚,可以多泡澡和润肤,如果不怕油腻的话可以擦点凡士林,能去除皮屑。身上长几个小点不要怕,只要没大的刺激过阵子就下去了,你现在越是焦急,对恢复越不利。

谢谢你,真的希望过阵子就下去了,我现在整天吃了就睡,睡了又吃,一点压力也没有,为了这个P,我班都没上了、、、
 楼主| 牛了 发表于 2014-7-19 16:08:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用到处是真情在2014-7-19 11:13:00的发言:

不要悲观,用海盐泡,外面摸煤焦油,内服药停止,效果可以。

嗯,谢谢你,什么是煤焦油?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复