设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]黑豆豆浆+跳绳,临床治愈了我17年老皮

[复制链接] 33
查看
iwgwtw 发表于 2014-8-25 12:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在13年8月以前,我一直用UVB光疗机控制我的病情达4年之久。能达到的效果仅仅是不影响在夏天穿半袖上衣,仅仅是上衣,短裤是不好意思穿出去的,因为腿上的实在难好。
从13年8月开始,因为要经常出入机房,大家都说喝豆浆能抗辐射,同事们流行起喝豆浆之风。我之前很早的时候就听一位病友说过黑豆豆浆有治疗P的功效,所以我正式开始了喝黑豆豆浆。市面上的普通豆浆机,一量杯的黑豆,再放7、8个花生调味。泡一晚上,第二天早晨做好,大概1L的样子,用杯子带到单位,一上午就晚它了。后来换了一个自动定时的豆浆机,晚上设定好,早晨直接过滤就成了。
还有一个改变就是开始跳绳,现在每天大概20-30分钟,出很多的汗。

就这样,13年8月我当时大概15%左右的皮损,开始逐渐消退。在13年的冬季里,往年都是我最严重的能到60%皮损的时候,我基本上全身光滑了。

然后,我坚持了下来。现在,夏天可以在海边尽情的陪着家人玩水。晚上也可以和小伙伴们去打球,在公共浴室洗澡。

我从来没有忌口,除了很少吃辣。因为我本身就吃不了辣。我是青岛人,这个夏天没少喝啤酒,吃海鲜。身上没有任何变化。

我不敢说治愈,仅是临床治愈,且保持了一年之久。希望我的经历能给你一些参考。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
小强d 发表于 2014-9-3 01:53:00 | 只看该作者
黑豆皮有什么用
水精灵 发表于 2014-9-1 19:15:00 | 只看该作者

喝啤酒吃海鲜是造成痛风的因素之一,还是谨慎些。

WG1951 发表于 2014-9-2 11:16:00 | 只看该作者
黑豆,关键还是黑豆皮。
shelleya 发表于 2014-9-3 13:20:00 | 只看该作者
我去五谷磨房磨了点黑豆粉,上班饿的时候泡点吃吃,味道一般啊,我加了点盐
2哥 发表于 2014-9-4 00:58:00 | 只看该作者
唉,什么时候幸运之神能眷顾我。
 楼主| iwgwtw 发表于 2014-9-3 11:15:00 | 只看该作者
我没洗过,只是喝。
 楼主| iwgwtw 发表于 2014-9-3 11:16:00 | 只看该作者
青岛人都这样的,没关系的。
 楼主| iwgwtw 发表于 2014-9-3 11:18:00 | 只看该作者
我上学那会听说的,那时候没机会试。而且也不是很相信。
机缘巧合的就喝了,见到效果了。
sophiayes 发表于 2014-9-8 10:46:00 | 只看该作者
一量杯的黑豆是多少克?我也是腿上的老好不了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复