设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用绿色疗法治愈的出来晒晒

快乐大萝 发表于 2014-9-5 02:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从5月初泡到8月底  1星期4、5个泡  除了P屑少了真心没觉得太好
那些说泡澡泡好的出来晒晒
泡之前什么情况 泡多长 泡多久 还用别的药吗  
最好有对比照片晒来看看

幸运得P 发表于 2014-9-5 18:28:00 | 显示全部楼层
P乃不治之症,这是前提
 楼主| 快乐大萝 发表于 2014-9-6 01:54:00 | 显示全部楼层
这样的回答 让我想起四个字 自欺欺人
 楼主| 快乐大萝 发表于 2014-9-5 02:32:00 | 显示全部楼层
也不是要打击大家泡澡的兴趣 实在没看到好处 不知道是泡的方法不对 还是泡澡对我没有用
现在很多人追求绿色疗法 不药自愈 可到底有多少人是真的好了从中受益
一个两个 五个六个 八个十个 也说明不了什么问题
不如搞个调查看看多少人泡澡好了
如果是真实 发扬光大救PP出苦海
如果是童话 那我们就快点长大吧
 楼主| 快乐大萝 发表于 2014-9-8 02:10:00 | 显示全部楼层

问上面兄弟几个问题 你泡之前病情什么样 是大片片的还是小块小块的 或者就是一些小点
 楼主| 快乐大萝 发表于 2014-9-8 02:13:00 | 显示全部楼层
除了泡澡 你还涂松油膏 这就不是单纯的绿色治疗 因为你还是在用药
哈哈有意思 发表于 2014-9-9 21:48:00 | 显示全部楼层
http://www.yxb365.com/bbs/post.asp?action=re&BoardID=12&replyID=108739&ID=62106&star=
哈哈有意思 发表于 2014-9-9 21:49:00 | 显示全部楼层
http://baike.baidu.com/view/1069681.htm                         刚才那个发错了
哈哈有意思 发表于 2014-9-9 21:52:00 | 显示全部楼层
不坚持怎么会好
 楼主| 快乐大萝 发表于 2014-9-11 00:39:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用一夜清风在2014-9-9 9:31:00的发言:
个人觉得泡澡也就是一个缓解的效果

缓解两个字说明问题 缓解 就是缓解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复