设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进天涯共此时有感

[复制链接] 9
查看
fjk555 发表于 2005-9-16 23:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>也许我去的有点晚了些,那里也出现顶盛人气的时候我可能没赶上,不过我还是在上面说了几句也无非是想活跃一下气氛而已,可我却无意中让主持人给踢了出来.这一来我想到的不是因为我个人被踢出来而感到有点什么委屈,只是让我想到一个很实在的问题,为什么坛子中这些级别高的会员这么爱使用手中的权力呢?为什么不去思考一下,论坛是患者之家,那么聊天室也是患者之家的成员,那么为什么就这样的对待同病相连的病友呢?如果你没有明确对方身份,那么你是否可以请对方示明一下呢?就算对方的发言有点过份,我想同是患者就是开几句玩笑也不会开的很过份的,如果你真的看着不是很顺眼,那么你是否可能提出警告呢?为什么就动手中权力,一点也不去思考一下这坛子中的特殊性呢?成员的特殊性.

<>当然后来我也听到大家的发言也很激动,毕竟我们天各一方,相互间进行彼此的问候,虽然很少提到这一病情,但是这种节日的问候的确有种不同的感受,因为我们同是P病的战斗成员.

<>虽然后来他们都说明了一些任何人都懂的道理,说得也诚恳,也表示了个人歉意,但我也许不会再去那里了,有点严肃,让我无法感受到一种节日的疯狂,节日应该是狂热的.

<>去过聊天室的会员们我也想听听你们的看法.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雪静静 发表于 2005-9-16 23:29:00 | 只看该作者
我回来晚了,希望下次能参加。
人生 发表于 2005-9-17 08:08:00 | 只看该作者

回复:(fjk555)进天涯共此时有感

<>      首先呢,对你这为病友朋友啊说声对不起,昨天晚上是我踢的你,如果你昨天晚上使你这名字进去岁你所谓“疯狂”一些话我想我也不会踢你,因为你起的名字叫WUXIN11119,一进屋你就先对管理员说你是老几,当时晨曦在麦上,你就问拿麦的是老几,要是你们都熟悉的话,你进屋就说你是老几,我想我是不会踢你的。

<>      就那你这句话,如果你进任何一个聊天室,只要不认识你的就冲你这句话也会踢你的,我们是病友,正因为是病友搞的联欢会所以天南海北的朋友才会走到一起,你说对不对,正因为是病友我们虽然不认识,虽然只是在网络上认识,但是我们在一起聊天玩的才开心,因为我们是病友所以我们才能在一起聊跟身边朋友不能谈的感受,假如说你对朋友说话也不能一见面就说你是老几啊,这话也许你认为是“调节气愤”,在我看来不是那么理解,所以你被踢一事也请你理解。

<>       在一个你说看你“不顺眼”,没有的事,别说你是病友,就是你不是病友去到聊天室我们也是欢迎的,你说高级别会员使用手中的权利,我可以告诉你我不是什么会员也不是什么斑竹,我就是一个普通的一个病友,所以呢也不要冤枉别人。

<>       昨天在聊天室我留给你我的QQ我不知道为什么你没加我,我想不会因为在聊天室被踢而生气吧,一个男人不会因为这么点小事而生气吧,呵呵,好了这为病友,我希望我们成为朋友,我的电话是13704653467  ,同时也希望你节日愉快。

紫砂壶 发表于 2005-9-17 09:21:00 | 只看该作者
<>    昨晚的“天涯共此时”病友联谊会是非常好的,有的病友让自己的孩子唱歌问候大家,有的病友是初次参加也能一展歌喉,有笑话、有“谜语”、有祝福,其乐融融。

<>    我有幸参与其中,晚会的和谐气氛与病友真情互动让人感动,然而,一个叫“WUMIN 11119”的(现在才知道原来是楼主),却用“XX你算老几”等语言来“活跃”气氛,用这样的“词汇”作为“祝贺”病友节日的“佳语”,至此,我不用再多说什么了。

<>我只想说一句:无论是病友、朋友抑或是敌人,要想获得别人尊重,首先要尊重对方。

<>呵呵。

[em05]
雪静静 发表于 2005-9-17 23:55:00 | 只看该作者
<>呵呵,踢就踢了没什么。记得过去在完美沙龙做主持时象站长呀什么管理员呀,IP我都踢过(不过是误操作[em31])。呵呵。。千锤百炼呗,踢了再进嘛。下次再有这样的聚会一定要叫上我喔。

人生 发表于 2005-9-17 19:58:00 | 只看该作者

回复:(fjk555)进天涯共此时有感

<>      呵呵,哥们别说自己离群啊,其实象我们有这病的,时间久了就这病就会使我们失去很多本来应该拥有的,所以只有和病友在一起交流就会很开心,所以我也希望我们多多在一起交流。

<>       关于在病情上我会跟你交流的,你说的中药我不敢吃啊兄弟,我吃了俩次约吃越严重啊,哎!现在整的我也没啥办法,听到你吃好我都替你高兴。

<>       同时我也希望你经常来UC的语音,我们大家一起玩,我们虽然没有见过,但是我们心和心的距离是近的,节日愉快~~~~~

乖乖 发表于 2005-9-17 19:33:00 | 只看该作者
<>  看来是误会,大家都是病友,说清楚就好了。

<>  昨晚去接老婆下班,没赶上聚会,心痛啊!以后没事我也去,只要别让我唱歌就行,因为楼上的老太太会敲地板。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
 楼主| fjk555 发表于 2005-9-17 18:21:00 | 只看该作者
<>其实大家说了这么多,不管怎样也都是说着心里话儿,谁错谁过也真的没什么重要,也都过去了。不几天“十一”的节日我想大家会欢聚一堂。那时也许就不会出现昨夜那样的折腾了。当然,我想那个随风顠什么的也总不会踢了别人就无言了,起码也说明一下过失所在吗?第一次人生踢了我是我言出失礼,那么你踢我又是何因所在呢?我所疑惑的不只是这一点,虽然一向来我对你不是很有好感。但这次你的所为真不象同志你以前的作风。

楼主| fjk555 发表于 2005-9-17 18:50:00 | 只看该作者
人生兄弟我虽然很少在坛子里和你接触,但现在我发现你真得很有风度,也很有诚意。如果不是我这人的性格上有点离群,也真想打你这电话了。不过现在你若在病情上有什么情况,只管和我交流好了,就用这论坛的邮箱好了,我认为邮箱交流也是一种不错的方法。当然我对这病的中药疗法我个人认为效果很好,虽然我个人还没有完全根治,但我的外在形象在这种药物我治疗下可以说很好。当然我在以前的治疗交流上面也作了详细的说明。不妨你也看看。
超脱 发表于 2005-9-17 15:28:00 | 只看该作者
<>    赞同五楼的意见.

[em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复