设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家一起讨论头部用“Xamiol”

[复制链接] 16
查看
心向大海 发表于 2014-12-8 09:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家谁用过Xamiol,即赛美尔,这个效果怎么样,能维持多久不复发,用后有什么副作用?听说是激素药,一旦复发是不是更严重
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2014-12-8 14:23:00 | 只看该作者
不是复发,而是反弹,建议不用
饕餮 发表于 2014-12-10 01:53:00 | 只看该作者

此药含激素成分。
早在8月就听说赛美尔上市了,可惜到今天也没在医院看到。
激素药物,合理使用、学会停药,也是很安全的。
 楼主| 心向大海 发表于 2014-12-10 14:23:00 | 只看该作者
谢谢大家,我已经用了三天了,说明上说一个月为一个疗程,我晚上抹上,早晨洗掉,但洗的时候好费劲,洗好几次,头发干了,还有油腻的感觉,不过去屑效果确实很好,止痒效果也很好,我头部一直用mg217控制,要说控制的还行,不影响工作,但是最近单位要搞活动,今年领导发了话,必须参加,我也不好意思说我这个病,只能暂时去掉,把这个节目演完,节目在元月十几号,我都不知道到时候头部会是什么样的,我挺发愁的
 楼主| 心向大海 发表于 2014-12-9 14:09:00 | 只看该作者
意思反弹会更厉害吗?但单位要演节目,年终总结,实在是没办法了
 楼主| 心向大海 发表于 2014-12-9 14:10:00 | 只看该作者
谁用过,大家请说一说
年薪十万吃面 发表于 2014-12-9 14:29:00 | 只看该作者
不知道你头部有多厉害。在尽可能的情况下不建议用。万不得已可以用,用上去油腻腻的,一般能维持1-3天。
贵州认真学习 发表于 2014-12-24 00:41:00 | 只看该作者
抹2、3次就没了,那你不停药继续擦,P还长吗
 楼主| 心向大海 发表于 2014-12-23 16:15:00 | 只看该作者
任何药物都只是起控制的作用,不过赛美尔是我这么多年用药以来,对头部最管用的,如果生活中有个什么急事,可以应急一下,抹两三次就没了,过三四天就又有了
蜕变n 发表于 2014-12-15 11:15:00 | 只看该作者
不建议使用  依赖性很强  我用了快两年了  效果是不错  基本用两天后头部完全看不到红斑和皮屑了  但是反弹后患病处会变厚  要谨慎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复