设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家一起讨论头部用“Xamiol”

[复制链接] 16
查看
心向大海 发表于 2014-12-8 09:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问大家谁用过Xamiol,即赛美尔,这个效果怎么样,能维持多久不复发,用后有什么副作用?听说是激素药,一旦复发是不是更严重
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
329074749 发表于 2014-12-28 20:15:00 | 只看该作者
刚刚看到有人说这个药连续使用不能超过一个月?是这样的吗?我是看你们说效果好,直接找朋友香港买的,说明书全是英文,我也看不懂。
我的不是太严重,基本上可以认为是临床治愈,但是今年冬天,腿上的挺严重的。
腿上还是用的达力士。
之前头上用的也是卡泊三醇搽剂。
我为牛狂 发表于 2014-12-27 16:09:00 | 只看该作者
还有,药要尽量搽到头皮,不要往头发上抹,这要求帮你搽药的人要有耐心。这样效果才好,第二天洗头发也容易洗干净。
我为牛狂 发表于 2014-12-27 16:05:00 | 只看该作者
注意是不要持续用药1个月,断续用还是没事的
我为牛狂 发表于 2014-12-14 22:25:00 | 只看该作者
Xamiol译丝玫欧,应是国外用于头部银屑病的主流药物,微弱激素,每天一次,使用比较方便。我已经用了3年多,把头部银屑病从最初的喷薄到现在控制在一个可接受的状态,我觉得丝玫欧还是很不错的。和其他治疗银屑病的药物一样,不能指望它能完全把P根除。我试过,在皮损没有的情况下,可以4天用一次药的频率控制头上不会产生皮损。发现有发红的地方,马上搽药,第二天就好了。目前,所以的药物只能控制P,所以我说丝玫欧还是头部P的首选。
贵州认真学习 发表于 2014-12-13 01:13:00 | 只看该作者
继续关注你,多反馈啊
饕餮 发表于 2014-12-17 00:15:00 | 只看该作者
药物作用到每个人身上是不同的,就像9楼和10楼。
 楼主| 心向大海 发表于 2014-12-15 14:24:00 | 只看该作者
楼上的朋友,你们都用了2、3年了?不是说明书上写的只能用一个月吗?之后要遵医嘱?
蜕变n 发表于 2014-12-15 11:15:00 | 只看该作者
不建议使用  依赖性很强  我用了快两年了  效果是不错  基本用两天后头部完全看不到红斑和皮屑了  但是反弹后患病处会变厚  要谨慎
 楼主| 心向大海 发表于 2014-12-23 16:15:00 | 只看该作者
任何药物都只是起控制的作用,不过赛美尔是我这么多年用药以来,对头部最管用的,如果生活中有个什么急事,可以应急一下,抹两三次就没了,过三四天就又有了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复