设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]海南66度,我抗p之路的最终战场

[复制链接] 9
查看
装甲兵 发表于 2014-12-16 10:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬天越来越严重了,随时十多年的p龄,对于这个病也越发的认识了解。
十几年的求p路程,有太多的心酸难忘,见过太多和我们一样在抗p路上的战友,有共勉,有鼓励,有告诫,有相互搀扶。。。
今年冬天我又严重了,工作生活家庭压力大,太多的原因让我爆发了,这次,我决定去海南66,以后我想那里应该是我长久的战斗地点了。
作为一个老p。为什么会选择那里作为最终的战场,我就来说说为啥.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 装甲兵 发表于 2014-12-16 10:31:00 | 只看该作者
从知道66了解66都需要一个过程,经过几年,看看陆陆续续的分享治疗经验,自己也有搜索和咨询信息,最终总结了一下:
 楼主| 装甲兵 发表于 2014-12-16 10:31:00 | 只看该作者
第一,        物理疗法比较安全,健康,看过太多的医生,游走过各大医院,用过各样的治疗方法,见过太多的激素就知道,海南66度的物理疗法,温泉,海水,阳光,外用药封包(据说和195一样的药)这种方法要温和太多。经历了太多的欺骗与迷茫到最终的绝望,我们已经知道p不能根治,那么66的治疗方法对于一生都要和p做伴的我们何尝不是一个福利。
 楼主| 装甲兵 发表于 2014-12-16 10:32:00 | 只看该作者
第二,        建院4年,能发展到今天,绝不是需的,一个病友建立,在贴吧无数患者见证下成长起来的医院,一定有他的效果和优势,一个靠口口相传的专业医院能发展到现在被大多少人认可并不远万里赶过去治疗,就说明66的治疗方法是可行的。
 楼主| 装甲兵 发表于 2014-12-16 10:32:00 | 只看该作者
第三,        海南特有的地理环境,天时地利人和,有着优先的地理气候条件,有着完善的医疗团队(听说院长是195的),这些都是可遇而不可求的。中国有着最长的日照的地区,阳光充足,湿度这些都是对牛皮癣有着很多的益处。
第四,        院内环境优雅,看过66的图片以及很多患者分享的治疗经历就可以知道,治疗加放松,才是66的特色,给与人性化的服务,少了医院的压抑与无情,这难道不是我们常年游走在各大医院所渴望的吗?
 楼主| 装甲兵 发表于 2014-12-16 10:33:00 | 只看该作者
第五,        治疗效果好,据说66每年迎接上千名的来自五湖四海的患者,并且口碑很好,证明效果好,这个才是重点。
 楼主| 装甲兵 发表于 2014-12-16 10:34:00 | 只看该作者
对于海南66度,我有着更多的期待,我相信很多患者和我一样,有着我们对于治疗p最美好的憧憬,一路走来,我们遭受了太多太多,如今,我想开,看开,接受不能根治的事实,所以海南66度对于我来说是最终的选择,当然,如果有一天科学突破,那才是最重大的最开心的事.
幸运得P 发表于 2014-12-16 11:32:00 | 只看该作者
第一贴还有可信度,接下来的跟贴令其可信度不断降低!最后结论:这广告,鬼才相信。
到站下车 发表于 2014-12-16 19:02:00 | 只看该作者
广告越来越人性化了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复