设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做一个小调查,请积极参与

[复制链接] 12
查看
芳菲 发表于 2015-1-2 17:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出了一个治P的所谓名医。我去了他那里一趟,对他印象不太好,因为他脾气有点儿大,一见面就嫌我穿得太少,训了一顿,其实那天一点也不冷,我还穿了一条保暖裤。所以说,世界上有一种冷,叫医生觉得你冷。哈哈。

看我皮肤干燥,他还批评了我,说我出汗不均匀。其实那时我的P刚复发,一点也不严重。我还有个毛病就是动辄满脸大汗,身上尤其是下身却不出汗,所以他让我学会出汗。就是前期我的帖子里提到的那种,全身出汗,但是微汗,坚决杜绝大汗淋漓。他要我学会这一点,特别要加强腿上、胳膊上的保暖。所以他嫌我穿得少。

他开了七付药,还让泡澡,开了泡澡的药。我坚持不了天天泡澡(真的好麻烦),于是后来便没有去过。而且我一直觉得这几年我一直保养得不错,而他的观点似乎要我内里的全部发散出来(当然他没这么说,是我感觉到的,因为他说吃了他开的药后,P会变红),而且有一个病友,我特意向他打听了,他已经吃了半年中药,也没痊愈。所以后来我再没有去过。

但是他说的一个问题,我特别想了解一下大家的情况。他说健康的人是全身发汗的,出汗均匀,上下身都会出汗。可是我了解了身边健康的人,他们的小腿都不出汗,反而听说小腿要出汗觉得是一个很可笑的问题。

那么,你们大家,小腿出汗吗?除了在夏天极其炎热的情况下以外。请客观回复。拜托了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2015-1-6 10:27:00 | 只看该作者
我在患银病前不爱出汗,既便是夏天喝热汤面也不会汗流夹背。
患病后先看西医后看中医越治越重。成红皮和关节型重症。得一
民间秘方其中一个关键环节就是吃药后盖被子捂汗,汗出就有救。我就是抱着死马当活马医的心去坚持的。一周吃两次药捂两次。开始根本无汗,又喝热水又加被子。
水精灵 发表于 2015-1-6 10:58:00 | 只看该作者
长话短说,后来我是从头上开始出汗。以后到脸到胸到大腿。红皮退了,关节也好了。可以叫临床治愈。那是2000年。以后复发两次,第一次好了。但双小腿都有巴掌大一块。第二次是四年多2005年秋天吃海螃蟹复发。一直到如今未愈。左小腿没了,右小腿还有。
现在我特爱出汗,别人没咋的我已满脸大汗。
以我的观察体会出汗与银病真有关系。许多病友的实践也证明通过锻练出汗可以缓解银病。
但我觉得大汗也不是健康表现,中医讲阴平阳秘才算平衡。我自知还未达到那个层面。银病成了我观察身体最简单实用的工具。可与自体沟通交流。
那个老中医看到了一些表象,以此做了标尺来判断病情有点瞎子摸象了。
一夜清风 发表于 2015-1-5 13:13:00 | 只看该作者
奇葩的大夫!上半身出汗比较多,小腿的汗都是上身留下去的吧
mingliao 发表于 2015-1-3 14:16:00 | 只看该作者
前胸后背出汗多,小腿不出汗。
luckydog-bob 发表于 2015-1-2 20:04:00 | 只看该作者
我和你情况一样,脸上特别容易出汗,腿上很少。医生都这样,好让你相信他就是权威,特别是一些所谓的名医,不知道从哪来的自信,挺可笑的,不用搭理他。不过泡澡还是挺好的,我现在隔三差五的就泡泡,最少身上摸着是光光的。另外我觉得出不出汗应该和个人汗腺分布有关吧,像有的人脸上就从来不出汗,刘诗诗就是,有次采访其他演员就说特别羡慕她,大夏天的拍冬天戏,穿老厚老厚的,别人妆都花了,就她好好的。真心的羡慕嫉妒恨呐~
小强d 发表于 2015-1-3 00:40:00 | 只看该作者
出汗这问题每个人不一样,有的稍微活动就大汗淋漓,有的跑上几公里也出不来多少汗,你说的小腿位置出汗,请问有多少人会注意,汗一出都是全身多个地方,谁会只注意小腿啊,再说也不能用小腿出不出汗与疾病关联,真是挺扯的。
小强d 发表于 2015-1-3 00:49:00 | 只看该作者
我说挺扯的是说你说的那个什么名医,除了脾气大没看出哪里牛,冷不冷只有自己知道,你说我穿少了就穿少了?除非你是三九天穿丝袜。
后面你说要先发出来的中药我以前吃过,现在想起来还是蛮害怕的。一同去吃发出药的病人只是几个人,剩下都是发的满身都是,放弃治疗。那个医生还埋怨他们不坚持不相信他,真不知道怎么相信了,放弃治疗的几个人都快满身PP了,也不让人家洗澡洗脸,基本的润肤都不让,有个女孩脸上P屑都厚的像个小山坡,也不让洗不让擦药。非要说他的中药好使,结果那女孩一共坚持了半年才放弃,我估计她这辈子都不信中药了。我胆子小一上来没敢吃,跟踪他们治病三个月没见几个好转的,就不再去了。
年薪十万吃面 发表于 2015-1-3 10:37:00 | 只看该作者
洗澡对P病好。至于小腿出不出汗,扯的太远了。
小松 发表于 2015-1-5 10:53:00 | 只看该作者
我还真没注意过小腿出不出汗的事,但出汗多少也跟个人体质有关吧,我就是属于那种稍微动动就大汗,脸\胸\后背最厉害.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复