设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]日本人胎素,提高免疫力,想买!有没有来给科普一下的

[复制链接] 7
查看
_珍惜 发表于 2015-2-9 20:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常买东西的应该知道。日本都是把好产品留在日本本土的,这个人胎素,我也是问了好多人,找了我姐姐认识的人拿的,就是比较贵,但是倒的确在日本很畅销的东西。胎盘,这个在中国叫紫河车,本来也是增强免疫力的好东西,但中国的卫生处理以及检查我个人是觉得不会做的很干净,当打听到日本的确也有这个,而且对男人对女人都是全方面的好东西。所以我很心动,就是价格真的不便宜,而且是针剂,需要自己有认识的人可以帮忙打针。我是有医院亲戚,所以打针对我不是问题。而且我这个亲戚帮我也问了一下,据说他们医院好多美颜的小护士也打。日本那边是50支一盒发货,5天打一次,每次2支。我想找人拼单。价格是真的贵的,年后告诉我涨价的。而且这个不是谁都能拿到的。只有在日本有医生资格的人才能购买。所以且买且珍惜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小松 发表于 2015-2-9 22:47:00 | 只看该作者
胎盘组织液所含的大多是生长激素,对增强人体免疫力有益处,但是用来治疗牛皮癣效果不佳。另外,胎盘治疗牛皮癣是通过提高机体免疫力、调节内分泌、调节和平衡新陈代谢、修复受损的皮肤细胞、溶解老化的皮肤角质、增加微循环以及强大的抗炎、抗毒、抗过敏等功效来达到治疗牛皮癣的目的。而人体胎盘组织液治牛皮癣则是从调节内分泌、调节和平衡新陈代谢入手,这种“指东打西”的方式是治不好牛皮癣的。

此文来自百度,仅供参考
 楼主| _珍惜 发表于 2015-2-10 12:00:00 | 只看该作者
我说的是人胎素,不是什么胎盘组织液。
 楼主| _珍惜 发表于 2015-2-10 12:06:00 | 只看该作者
http://baike.baidu.com/link?url=T1zAt7JOJx6v75I-pWFQPIenKUO9ZCOEsQAz9YxO57fYdCVW2ZbR1nDxrfcInQXaAWMefGzjeclnRFY2AT7qVK
人胎素泛指从人体胎盘里面提取的物质制作的产品。这类产品由于含有胎盘里面固有的一些有效成分,进而对身体起到保健或者治疗作用。这些活性的成分一般认为能够使细胞再生、活化等作用,就像胎盘自身的作用一样,能够使得一个受精卵在一定时间里面长大到一个完整的胎儿。同时,胎盘的有效成分还在促进细胞增殖的过程中,不会引起炎症和恶性增殖,如肿瘤的发生。这样的产品,一般认为它起作用的结果会给细胞重新注入活力,使人体局部或者全部从根本上恢复年轻态。
质量好的人胎素产品保留了所有原始生命物质,保持活性物质的活性,它内含基因修复因子、细胞活化因子及氨基酸、活性肽、维他命、矿物质、核酸、各种成长因子、细胞分裂素等8000多种生命元素。
有国外的科学家研究发现:人胎素中富含8000多种人类原始的生命物质;更有学者认为人胎盘含有包括未知物质在内的人体全部的原始生命元素,科学家将人体胎盘中含有的这些原始生命物资命名为人胎盘精华素,简称人胎素。若将活性提取的人胎素用于衰老病变的人体,则人体整个生理系统将会从根本上彻底恢复到年轻的健康水平。
日本人胎素是从人体胎盘提取的100%的萃取物,分为美思满(Melsmon)和莱乃康(Laennec)两种。美思满(Melsmon)是治疗型的,莱乃康(Laennec)是保健型的。日本人体胎盘素中含有大量合成的各种细胞增殖因子(GF),由细胞增殖因子来提供细胞设计构图的基因信息,并促进细胞的新陈代谢,一旦能增加新细胞就能恢复青春. 是目前唯一适合东方人种所设计出来的抗衰老产品,也是通过世界公认的医药先进国家(卫生部认定十大医药先进国家)认可的医药产品。
 楼主| _珍惜 发表于 2015-2-11 22:34:00 | 只看该作者
起码可以确定一点,提高免疫力也的确对病情有所缓解和帮助,不然不会说一直提倡大家多锻炼,提倡体质好了对吧。起码我认识的西医给我看了好几年了,从来不给我配什么乱七八糟的药,每次我身上起一点,他都说平时多锻炼什么的,休息多注意。我自己也是通过锻炼最近一年控制的很不错,我小时候到现在了,只有今年是唯一一年冬天没有复发的了。只是有时锻炼的确看时间,随着工作及学习越来越忙,锻炼的时间也越来越抽不出来。吃国产加工的胎盘,我也不是没吃过,吃的是真激素,人会发胖。日本的这款我是看了很久,若不是价高是真的打算自己一个人拿下。以下是关于日本美思满的。http://baike.haosou.com/doc/6828119.html
 楼主| _珍惜 发表于 2015-2-11 22:36:00 | 只看该作者
http://www.aiweibang.com/yuedu/14188627.html
注册用户 发表于 2015-2-12 10:34:00 | 只看该作者
是美容的吧
天涯倦客 发表于 2015-2-10 13:24:00 | 只看该作者
谈几句个人看法:免疫是平衡概念过高、过低都不好,目前还没有医学资料能够证明银屑病与免疫力低下有关,关于免疫力的问题本人也和医生探讨过各说不一,就是说医生之间也没有统一的定论。

从银屑病的皮损状态是免疫的应激过度,是免疫过高的外在表现,所以提高自身免疫这个提法是否正确?还真是个可以探讨并需要专业医生帮助的一个话题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复