设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团结起来力量大

[复制链接] 10
查看
poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-5 10:57:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们银屑病患者,要团结起来,支持正规医院,医德好的医院,医德好的大夫,打击医德不好的大夫。我们要呼吁国家加大研究治疗银屑病的投入,这样才能取得好效果。我们团结起来吧?攻克银屑病治疗难题,就靠我们大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-5 11:26:20 | 只看该作者
怎么没有人关注,我是刚来咱们网站的,咱们网站人气不浓,发帖、跟帖的也不多。
桂花清 发表于 2015-4-5 15:03:18 | 只看该作者
支持你说的团结,但是怎么团结,团结病友团结医生,P也攻克不了吧。
桂花清 发表于 2015-4-5 15:12:35 | 只看该作者
更看好西医西药的水平,这几年差不多所有的治P新药都是外国研发的,中国报纸网络电视上也经常出现喜讯,都是骗人医院的广告。
桂花清 发表于 2015-4-5 15:14:20 | 只看该作者
攻克牛皮和投入没有直接关系,首先要有技术才好,要不投再多的钱也是养废物。
 楼主| poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-7 13:07:56 | 只看该作者
我就是看到好多医院,都说有最先进的治疗银屑病技术,但是去治疗,他们有说不出什么新技术,就是开药维持,药费还很贵,有意夸大宣传。我们有银屑病很痛苦,但是他们就是为了挣钱,就是为了争我们的银屑病的患者的钱,到头来,钱花了,治疗效果还一般。如果国家投入的多,研究经费多,就像研究萨斯病毒一样研究,就会成功。我们团结起来,组成团体,就是病友团体,这个团体越大,江湖医生,黑心医院就不敢欺骗我们。
 楼主| poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-7 13:18:54 | 只看该作者
我们有个团体,办成很庞大,很有名的病友团体,社会上都知道,我们再去治病,黑心医院知道我是这个团体的,就不敢欺负了,因为他们就是挣我们这些病友的钱的,他们也怕坏了信誉。不然,我们得了银屑病,不和任何人说,就在网上查医院,或者听别人说的,又害怕别人知道自己得了银屑病,黑心医院就好骗这样的病人。
 楼主| poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-7 13:21:44 | 只看该作者
我们要团结起来,我们自己救自己,我们也是一个很庞大的集体。
 楼主| poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-7 13:22:41 | 只看该作者
我们这个团体,也应该是人才辈出。
 楼主| poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-7 13:24:09 | 只看该作者
是银血病使我们团结起来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复