设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 你最讨厌的广告

[复制链接] 13
查看
晴天恨海 发表于 2005-9-19 04:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>今天我是灌水状元,HOHO~~

<>反正是水吧,大家把自己讨厌的电视广告写出来,随便聊聊吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 晴天恨海 发表于 2005-9-19 04:08:00 | 只看该作者
我带个头,我最讨厌的是“胃必治”的广告,国货非要用一个白头发老外天天在电视上喊“1、2、3、4、胃必治”,旁边还一群凑热闹的,真讨厌。
成都张波 发表于 2005-9-19 09:48:00 | 只看该作者
<>“今年过节不收礼,收礼只收脑百金”

<>白痴创意。

楼主| 晴天恨海 发表于 2005-9-20 04:48:00 | 只看该作者
<>我讨厌的广告很多,最讨厌的是赵本山的“蚁力神”广告,说话假装神秘其实面部表情特淫秽,还大言不惭的说什么“谁用谁知道”,垃圾!

<>不过我现在最讨厌的是楼上的JZA,他属于那类不挨骂就难受的人,生怕自己被别人遗忘。你放心,不会的,你明白什么是“遗臭万年”吧,HOHO~~

<>还有那个管理员,天天在别人屁股后说什么“注意用词”,管用吗?对不听劝告的家伙要严厉处理,千万不要象患者之家一样,好好的地方被某个臭鸡蛋搞坏了,该出手时就出手。

狂风浪子 发表于 2005-9-29 05:11:00 | 只看该作者
<>做女人,挺好。

<>这广告词够隐讳吧?

丑妞 发表于 2005-9-29 14:41:00 | 只看该作者
<>我讨厌付笛声和任静[妇炎洁]广告词,什么"我好他也好"

<>因不喜欢没记住,好象就是这句吧.

mimi 发表于 2005-9-29 17:35:00 | 只看该作者
哈哈哈,我也同意楼上的。好象还有个广告有一句什么洗洗睡吧。恶心死啦
小小P 发表于 2005-9-30 21:27:00 | 只看该作者
<>我们这里的电视台天天放“恒源祥,羊羊羊”,而且一放就是5遍,烦死人了。这一天不干别的了,就放羊了。

楼主| 晴天恨海 发表于 2005-10-3 04:01:00 | 只看该作者
<>其实现在有的广告创意还是不错的,但广告出现频率太多了,本来看着电视剧正开心,突然就跳出广告,烦死人了。

<>我再说一条,“泻停封”的广告看过吗?是专治拉肚子的,名字和“谢霆峰”同音,真够恶心的。

饕餮 发表于 2005-10-3 04:29:00 | 只看该作者
<>我觉得老广告好玩,一点艺术加工都没有。印象中有个广告词是“大力铲车,走向世界”,画面是一辆铲车飞快的向着太阳飞奔,哈哈哈,够直接吧。

<>其实我现在最讨厌的就是药的广告,银屑病药物广告,全TM是骗人的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复