设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出大事啦,一个病友被神医治死了!

[复制链接] 5
查看
快乐大萝 发表于 2015-5-17 00:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天在一个南方群里看到的,事情百分百真实。
事情好像发生在浙江,在病友聚会时认识的这个神医,也不知道是谁带去的,神医说能治好,要收费3万6千元。结果她相信就用了神医的药,可是用完药没一会就就死了。
群里的病友说,这个女病友年纪不大,孩子才几岁,还有深爱她的老公和家人。她这一走,以后孩子怎么办啊,一条鲜活的生命,一个幸福的家庭就这么被神医毁了。
原本想法几张她的照片,但出于对死者的尊重,不发了。照片上的她蛮漂亮的,长发披肩,笑容迷人,唉,生命如此脆弱。

愿逝者一路走好,天堂里再没有P。

希望害人的神医得到法律的严惩,不能让他继续伤害我们同病相怜的病友了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 快乐大萝 发表于 2015-5-17 00:14:32 | 只看该作者
朋友们啊,银屑病不可怕,虽然看着不美观,身上有点痒,但起码不会要命。不知道这件事之前,山东老家的亲戚也给我找个老中医,说什么病都能治,拿一次药就根治,还打算十一放假回去找他买药呢,出了这个事打死我也不敢去了。
哥们才二十几岁,老婆还没找到,也没有后,我还是留着这条小命凑合活着吧,不定哪天就找对对上眼的妹子了。
最后说一句,珍爱生命,远离神医。
年薪十万吃面 发表于 2015-5-17 08:27:22 | 只看该作者

最近看了过一个病友在国外看病的经历。国外的医生给到的建议是,如果这个病没有影响到你的内脏和走路,不建议内服药。我觉得这个医生的建议是非常正确的。
小松 发表于 2015-5-17 09:48:56 | 只看该作者
珍爱生命,远离神医
天涯倦客 发表于 2015-5-19 23:47:55 | 只看该作者
古人云:前事不忘后事之师
流年、梦飞絮 发表于 2015-5-20 09:58:22 | 只看该作者
天堂里没有P,一路走好,逝者安息!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复