设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我吃的药,求鉴定

[复制链接] 14
查看
kilofox 发表于 2015-6-2 13:22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是年前在吉林省松原市扶余县的一家私人诊所买的药。内装120粒,每天1粒,吃了4个月,昨天吃没了。吃到2个月的时候,好了95%。现在,原来最严重的头部,偶尔还会起轻微的头皮,偶尔还会有痒感。

那个大夫说是纯中药的,不含任何激素。还嘱咐我千万不能多吃,每天只能吃一粒。

图片中的小瓶,只剩下一点药沫了,请大家帮我看看,这个颜色的药,会不会有激素一类的东西?那么小得不能再小的药粒,会不会含重金属呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小阳 发表于 2015-6-2 13:40:23 | 只看该作者
这是什么药都不知道,不好辨别,你平时有胃痛吗,脸有没有看起来浮肿呢
 楼主| kilofox 发表于 2015-6-2 13:46:56 | 只看该作者
这药没有名字,连个标签都没有,大夫说是他爹研制的。
我以前有过胃病,现在偶尔也有胃部不适,只是偶尔,很少胃痛。脸也没有浮肿的情况。

不过,这个药把我的皮肤吃黑了不少,原来媳妇管我叫小白猪,现在叫小黑猪。
小松 发表于 2015-6-3 10:02:24 | 只看该作者
不是正规的药物还是少吃为好
天涯倦客 发表于 2015-6-3 10:59:16 | 只看该作者
这种药物或许没有激素,但成分不明确,既然脸色发黑,而且不许多吃,按这个症状应该是含有免疫抑制剂或免疫调节剂类的西药成分。建议马上去查生化血检查一下肝功能,一般来说,脸色发黑与肝功不正常有关。
 楼主| kilofox 发表于 2015-6-3 11:18:14 | 只看该作者
还不是脸色发黑,主要是肚皮和四肢的外侧皮肤变黑。现在的情况是,又出现了转“白”的迹象。下图是左胳膊外侧的比较明显的变化,黑白相间了。这与肝功能异常有关系吗?

本帖子中包含更多资源

x
流年、梦飞絮 发表于 2015-6-3 11:43:42 | 只看该作者
小诊所的药你也敢用啊 !   
 楼主| kilofox 发表于 2015-6-3 12:04:13 | 只看该作者
医院也去过,吃一个月中药没效果,经同村的人介绍,找到这家诊所的,确实效果很好,就是安全性不确定。
 楼主| kilofox 发表于 2015-6-6 11:23:36 | 只看该作者

胆红素高是怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

x
冰琥珀 发表于 2015-6-6 11:47:15 | 只看该作者
这种不知名的药物,最好别吃,不知后期会有啥副作用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复