设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是个卖家但我永远都是给你们推荐健法方法,我自己是外用+运动好的

[复制链接] 5
查看
_珍惜 发表于 2015-6-27 23:53:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是之前在论坛里给大家拼单过美国产品的人,我经过多位病友反馈得知,美国产品也并不是如我们预期说的那么好,也就是像避孕药一样并非百分百有效!所以我每次贩售产品都会根据以往经验跟每位客人老实说并不是百分百有效,需要自己考量,有的人听到我这句话就没有再回复,有的人对牛皮癣很了解的立马就理解我的话是愿意报着尝试的心态继续!对于理解我的人和愿意尝试的人我都是倾注所有经验和别的病友反馈回来的一点一滴总结给愿意听我的人!而且我4种人我不卖产品给他们,第一未成年孩子,第二孕妇,第三哺乳期孕妇,第四,只要发图给我看相当轻的人(如果在我执意不要购买的前提还是会有人买,这个我也没办法)不是我不相信我的产品,而是我需要保护的是下一代,我自己认识的西医都告诉我,目前牛皮癣从来没拿孕妇做过实验,这也就证明连科学家都不敢冒这个险,对于一个我只是个搬运工而言,翻译过说明书,说明书中并未说到这些,我也一样不去冒这个险!

一直到今天有个根据论坛找来的人根据大力士来判断我是否是真病人,你是真的估计被骗的人太多了把!我说我这个三线城市没有这个药我没有用过,我不能用假话来骗人啊,结果这个家伙说如果你连大力士都不知道就不是病人就直说我直接找别人便宜的人买!对于这种客户我都是不在乎的,我都奉劝他们你们去别人那里买把!对于我而言我也庆幸我不用服务这种客户,因为我不是说需要去证明,反之我反而不用证明,愿意相信我便相信我,不愿意相信我,我说再多还是一样会挑刺,所以我不喜欢这种人!如果对我有印象的,应该知道我曾经在0几年发帖子发过很叛逆的帖子,我现在即将30岁,在20岁出头那会儿正当大学,身上发的连自己都无法忍受,可偏偏又遇到自己喜欢的人,那时候发的帖子现在自己回头看都很可笑,甚至我发帖子还问我我怀疑我爸爸可能也有牛皮癣的帖子求助帖,尤其我还是个长不算太差的女孩子时,那时候都无法面对自己得病情。

一直到大学毕业后,自己慢慢认识到这个病,然后通过在医院做护士的姐姐认识了个二院很有医德的皮肤医生,慢慢通过一些用药从全身80%面积的人消退到还算能正常穿短裤短袖,但皮肤上依然有,只是我那时的心态比80%面积要好很多不去在意就那样漏外面,别人问起来我就说是皮炎之类的,别人也就不说什么。一直前年冬天办公室传染到流感,一个冬天2个月一直在打点滴中度过,不幸的复发了,这是我自己唯一长大看到自己得复发,当时很彷徨不知所措,一夜睡不好,赶早不听我爸妈话就去了最近的口腔医院,找的中医(也是二院出来的医生姐姐认识介绍同样很有医德)他知道我是姐姐的表妹,看了我的情况说我是急性的,写几个名字给我,让我去找一院的谁谁,我立刻打电话给我妈讲那几个名字,我妈说她都认识,她说小时候我发病带我看过很多医生,里面有个医生名字说我小时候有几年没复发就是那个医生手里看好的,我妈说让我去医院找他,但说那个医生是老医生了不一定能找得到了先去试试,让我先去她随后就来!一路又去,其实不去才是正确的,因为去了之后很失望,给我开了一个很贵的擦的药还是强激素,还有2个吃的药,其中一个就是阿维A,了解的人知道,这个药吃了是3年内不能怀孕的有致畸形的概率,那个医生明明问我结婚没,我妈说我这个病这个样子27了还没结婚,在这个情况下他还是开了这个药但是没告诉我们弊端,还是在我回去吃了2天情况觉得不正常又看了说明书才知道,包括那个擦的药膏我也是百度查来查去知道强激素同样没告诉我!

在这个纠结的时候我又跑去找中医,中医说我现在急性要么用激素压下去不然吃中药只能慢慢来一下子缓不过来的,在我纠结很久后,我决定不吃药只擦药,可是在擦药了2周不到我还是坚决停了,这个时候从当初的小点开始由小点开始到指甲盖大了,头上也同样严重,在彷徨的时候又是各种搜索,发现有一个讨论各牌子洗发水的,我选了最近的国产货泽明,拿到手的时候我其实就是很不想用,一看跟三无产品差不多,但是报着死马当活马医的情况我还是用了,结果奇迹来了,只用了4天,我原本不严重的头皮,爆发到整个头皮连片,那时候冬天,办公桌子是那种木头咖啡色,稍微头发撩一下桌子上就全是白点跟大块的白皮,我实在没办法不能让领导看到就垫了报纸在桌上来遮盖,最后4天放弃泽明,选择美国MG系列洗发水,好的过程不再祥述,但我需要说的是我当初是一边外用一边加锻炼好的!

当初正赶上夏季想减肥,人却是也胖了不少,想漂亮那段时间跑步是经常的,一周休息1天其余时间都在锻炼,我觉得我的锻炼很关键,因为我的体质在这样的锻炼之后一年多没复发的时间里我也没有生病,往年我一扁桃体发炎就容易感冒咳嗽,我现在如果扁桃体发炎我就吃日本的一款治疗喉咙的产品把扁桃体的问题压下去,这样就不会造成后面的感冒咳嗽,就这样我一年多未复发一直持续到现在,我一年多未复发的情况我也减少所有药的用量,身上基本不发出来,即便起来也只是起来几个小点那个根本不影响所以我都不怎么用药,就头上的洗剂还未有时候拿出来用一下,但现在也基本是偶尔了,平时都用无硅洗发水洗头!

我经常碰到很多病友找来问我怎么好的,我都是提醒说一定要锻炼体质要好,一定要坚持,我也不希望有的人病友反复回来找我买产品说明他就一直没好,其实真的听我话的人没几个,真的听我的话我只遇到一个,有时候回来会告诉我说真的很感谢我,说他现在一直坚持锻炼控制的不错,而且人整个人精神状态也会不一样,这就是锻炼给人带来的不同的效果!

我之前也是跟版主合作过的卖家,当初那个版主还是个刚得2娃得版主忙得不可开支的
不管信不信我,论坛里找我买东西的还是哪里的我都是如实告诉,不知道就是不知道,知道就知道,不说假话
愿意相信我就相信不愿意相信我的请再见别跟我多BB

注:我不知道当初版主说会推荐我店铺的帖子还会不会在,我也不找了
也对各位找来的客户很抱歉,我现在是个刚得孕的孕妇,可能脾气是大了点请各位多谅解,语气若对不住你们也担待
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| _珍惜 发表于 2015-6-28 07:37:58 | 只看该作者
不想去证明什么,觉得我假就别来找我验证的态度!
我一个孕妇每天晚上如果有人11点多12点多找我,只要我没休息我都是立刻回复,整个店就我一个人
虽然我应该习以为常,但是真心受不了昨天那种人
luowei0819 发表于 2015-6-28 16:39:35 来自手机 | 只看该作者
仔细看完你发的内容,还是不知道你要推荐治疗方法,求解?
天道酬勤 发表于 2015-6-28 17:49:39 | 只看该作者
请教楼主,我也是头皮一大片。买了MG217,用法说每周两次。我按说明使用,用后两天内可以,第三天又白雪漫天了,问下您是怎么使用或者我应该怎么用?
半老徐娘 发表于 2015-6-29 10:12:46 | 只看该作者
MG217是煤焦油软膏吧,听说过,没用过
qyfqwq 发表于 2015-6-30 17:51:29 | 只看该作者
楼主,每周两次一瓶能用多久?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复