设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

观影《滚蛋吧!肿瘤君》~~很棒

[复制链接] 5
查看
王子mxh 发表于 2015-8-29 19:59:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       曾经风靡一时的漫画《滚蛋吧!肿瘤君》,如今改编成电影了,很值得一看,不论是内容还是演员的表演都很棒,熊顿,再次喜欢上你。
       电影比漫画更加直观,给我很强的冲击力,也许是因为很多类似的经历,电影看下来笑过哭过更多的是勾起曾经隐隐的痛。也曾做过骨髓穿刺,也曾拿着病危通知书,也曾住过同样的病房,也曾看过父母不舍的眼神,往事历历在目,老天还算是善待我,我还活着,人的信念真的是很强大的。银屑病不会危及生命,但是乱治疗真的会让身体受到重创而垮掉。感谢父母因我的病付出了那么多,对不起,从未让你们骄傲,你们却待我如宝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小松 发表于 2015-8-30 09:57:30 | 只看该作者
王子写得很好,很少看国产电影,下载来看看
小猪儿 发表于 2015-8-30 15:19:19 来自手机 | 只看该作者
好期待有人拍:滚蛋吧!牛皮君
天使不在线 发表于 2015-8-31 13:50:58 来自手机 | 只看该作者
好励志啊。看完这本漫画,我要去体检。
紫沁女王 发表于 2015-9-1 15:23:03 | 只看该作者
《克拉恋人》68集都演完了,米朵用了六十七集去爱萧亮,最后却用了一集和雷奕明在一起了,这说明什么,你爱的那个人终究会输给对你好的那个人,能拴住一个女人的,未必是金钱、爱情,而是呵护,这就是为什么爱你的总能打败你爱的,而且感情里经不起太多的失望,萧亮很自信的以为米朵会一直在原地等他 ,但他错了,谁也不会站在原地等谁的 ,错过了就真的结束了。.
好吧,我在看一部励志的电影,来治疗我的脑残
hanyajun1113 发表于 2015-9-1 19:15:39 来自手机 | 只看该作者
粉粉更健康!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复