设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反反复复

[复制链接] 5
查看
海风rain 发表于 2015-11-14 13:35:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬季的严寒肃杀的不仅是绿意盎然的花草,也一样会侵袭着我们牛皮的身体,四肢冒出点点滴滴的小红豆,慢慢又舒展它们的身躯,告诉我它们在我的皮肤上多么茁壮成长,心情也如五线谱上的音符,难免来点低音沉闷下自己。临近年底,聚会偏多,没有好好忌口的自己以为是缓解压力,却让身体雪上加霜。昨夜一顿辣味刺激,半宿无眠,痒,这个字究竟是一种多么折磨人的痛,像是中了毒似的,恨不得将自己撕裂。狂乱中不由哭泣,直到累了睡着,晨又迎阳光醒来,来看看论坛学习知识,平复心情。这反反复复的牛皮,反反复复折腾我的内心。我常也想像希瑞那样高喊,赐予我力量吧!与皮为伴还真是路遥遥其修远,偶仍须努力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小松 发表于 2015-11-14 15:37:22 | 只看该作者
冬季属高发季节,习惯于忌口的更要注意冬季饮食,一时口舌之快,欲哭无泪
用户不存在 发表于 2015-11-14 16:08:40 | 只看该作者
没管住自己的嘴,连着几天火锅造着,身上也开始了。。。。就是想吃暖和点
 楼主| 海风rain 发表于 2015-11-14 21:15:43 | 只看该作者
还是得忌口啊
半老徐娘 发表于 2015-11-15 14:59:31 | 只看该作者
前些日子大面积起来了,查了一下过敏源,好家伙,除了白米饭、面食、青菜,老娘我啥都不能吃了,还让不让我活了!
一夜清风 发表于 2015-11-15 16:42:35 | 只看该作者
个人觉得过敏源可以查,注意其中几个主要的就可以了,别草木皆兵,那活着就真没有意义了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复