设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询一下关于照光的问题,南昌哪家医院有照光设备?

[复制链接] 3
查看
crest 发表于 2015-11-28 23:19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的P也有10年了,今年特别严重,全身几乎都有,连成片的,而且皮损特别厚。
一直以来都想试一下照光,但是我们本地的医院没有照光设备,于是想去省会南昌进行照光治疗。
于是问题来了:

由于我这距离南昌有100多公里,来回路上要耽误很多时间,每天还要上班。
所以我想问问,

1、照光一般是几天一次?如果每天都要照,那对于我来说就太麻烦了。不能每天来回往返200多公里吧?
2、照一次光的费用大概是多少啊?
3、另外想问一下有没有南昌的P友,南昌哪家医院有照光设备?能推荐一下吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2015-11-29 08:58:42 | 只看该作者
目前省会城市的全科三甲医院的皮肤科大都有照光设备,只是型号各异,医生对光疗技术的运用程度和水平参差不齐。

至于是否需要照光治疗或者由于路程使得治疗成本增加,这个需要医生和你自己判断。

据个人经验一般照光为每周2-3次,一般的城市照光费用在60元左右(医保前价格)。
 楼主| crest 发表于 2015-11-30 19:29:11 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-11-29 08:58
目前省会城市的全科三甲医院的皮肤科大都有照光设备,只是型号各异,医生对光疗技术的运用程度和水平参差不 ...

非常感谢!很详细的回答,让我有了一个大概的了解。

希望能有南昌的P友能给推荐一下哪家强。
wfj385 发表于 2016-3-2 12:31:00 | 只看该作者
我是自己买了一台在家治疗,上海希格玛生产,几千元,关键是方便

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复