设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[复制链接] 4
查看
liubin84521 发表于 2015-12-8 17:57:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这十几年一直在用硫磺皂和硫磺乳膏,虽然用着很干但是真的是无刺激。用着干就抹护肤品但是保证不会诱发病情加重的情况。我十年没有用内服药因为我知道是药三分毒何况牛皮癣不可能除根,吃药时间久了牛皮癣没好身体出现问题了得不偿失。吃东西要注意烟酒辛辣为了让自己活着舒服忌着吧,不忌口吃什么药抹什么药都白搭,我这十年一直在抹一种药药名叫银立克绝对没有激素,因为我用了十年了皮肤从来没有出现过改变那时候我还没结婚生子现在孩子都5岁了很安全。是不是我们这种病都爱冲动发脾气我觉得脾气也很重要不要冲动易怒。先总结这么多吧可以互动探讨?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小松 发表于 2015-12-8 18:06:13 | 只看该作者
“银立克”在百度搜索是【批准文号】鲁卫消证字(2003)第0013号 消字号的药品不能用在治疗银屑病上。在国家食品药品监督管理局上也根本查不到“银立克”的信息,在山东省卫生厅卫生监督所上2010年六月十七的通报上明确【批准文号】鲁卫消证字(2003)第0013号 系列产品均属于假冒产品。
hanyajun1113 发表于 2015-12-8 18:08:23 来自手机 | 只看该作者
刚在国家食品药品药品监督管理总局的药品数据查询系统里面查了一下,国家并没有批准你说药物。它的的批准证号是鲁卫消证字,所以说他不是药品仅仅是一种消毒产品
小松 发表于 2015-12-8 18:15:39 | 只看该作者
山东省卫生厅关于通报涉嫌宣称药品功能的消毒产品核查结果的函

http://www.65451.com/esite/yaoji ... &contentid=3486
 楼主| liubin84521 发表于 2015-12-8 18:51:04 | 只看该作者
hanyajun1113 发表于 2015-12-8 18:08
刚在国家食品药品药品监督管理总局的药品数据查询系统里面查了一下,国家并没有批准你说药物。它的的批准证 ...

我知道银立克是消字,这又能怎样呢?我只是自己用了十年没有吃什么内服药现在自己很好而且这十年状态一直不错消字开头又能怎样呢?非要国药开头才能用吗?中医院开的任何药有字开头的吗?不都是研究和经验吗对不对。有疑问或者诽谤我你可以不用没事身体是自己的请认准国药准字号。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复