设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲们,我回来了,但P没有回来,有个治P好消息带给各位!

[复制链接] 6
查看
蜀黍 发表于 2016-2-9 14:11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
              我花了16年治P无果,去年开始自学中医,读了倪海厦老师的書,读了《黄帝内经》,又读了各种道学书籍,这个论坛的老P友都认识我,我还推荐过艾灸治P的方法,有氧快走治P的方法。在我孜孜以求的自学路上,遇到了今生最好的缘分,张伟杰老师写的《道医天乙神针》,我学完了这个書,最后用里面的针法把自己16年的P治好,还没有任何副作用。古人说十个道士九个医,这套针法原本是北宋时期神霄派的道士修行用的,用在治病上面真的是绰绰有余了,不仅仅是P可以治,我家亲戚朋友的其他病,也是用同样的针法治好的,不信的话去买书来读一读,自己扎一扎针看看。我本人是无神论,一切效果实践说了算,我是一针一针扎过来的,当然書里面有写错的地方,也有隐藏的地方,因为“医不叩门,道不轻传!” 我被P苦苦折磨16年,实在是不希望看到有人和我一样再继续遭罪。推荐给仍然在绝望中寻找希望的P友,另外,张伟杰老师在深圳开的诊所叫“真医堂”,在福田保税区,如果没时间读书的亲们,经济宽裕的情况下,推荐大家去那边扎针,很快可以见到效果,甚至彻底根治。2016年,送上我最美好的祝愿,愿论坛里的每个P友得遇良医,从此与P绝缘,健康幸福,开开心心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hanyajun1113 发表于 2016-2-9 17:15:24 来自手机 | 只看该作者
控制我信,根治我绝不相信
为你痴心1314 发表于 2016-2-10 11:24:44 | 只看该作者
艾灸治P有效果我信,但说根治.......嘿嘿嘿
佳人在囧途 发表于 2016-2-12 11:58:32 | 只看该作者
有广告嫌疑
jackielee 发表于 2016-2-17 12:48:03 | 只看该作者
恭喜啊
我也在深圳 有时间可以切磋下,方便的话pm我联系方式。
singa 发表于 2016-2-17 15:48:22 | 只看该作者
装神弄鬼     中医    多少骗子假你之名
singa 发表于 2016-2-17 15:54:32 | 只看该作者
以前气功界流行造神,让人顶礼膜拜,张大师以前也曾是气功界红人,以传藏密大法自居,气功淡出江湖后,张大师也淡出隐退了,近来听说一种叫“天乙神针”的方法,网上疯传其介绍,神乎其神,张xx名字也频现于网上,我见之,奇:张大师重入江湖了,只是重换了一身外衣:神霄派天乙门第十四代掌门张伟杰教授。张大师又极尽其能事,重施在气功界时的一些所谓大师的造神伎俩,其深谙愚人的威力,把天乙神针炒香、牛皮吹无限大,和其门下弟子在网上一唱一和,故弄玄虚,把人愚,以期天乙神针能发扬光大,钱途无限。网上非议颇多。
假若这种人越多,针灸越危险,迟早玩完!而非发扬传统医学、针灸。
关于天乙神针其他非议不想再说。仅看了前面的有关斗转星移的贴子,便觉他们愚(网)民之无耻,议笑挥指间斗会转星会移,一点都不好笑,相反觉得他们“神针七子”将来可能是拯救国家于危难之中的英雄,因为将来假若南海战争,台海战事发生,我们国家便可谈笑间击败以美国为首的盟国军队,只要叫“神针七子”其中一个或七子一齐发功,再不,张大师师徒一齐发功,把美国的卫星“斗转星移”,偏离轨道,退其次,直接把敌军的飞弹偏离轨道,美国盟军便稀里糊涂的败仗。
呜呼!但愿冰台兄他们“神针七子”不是“神针疯子”,中国的命运系在你们手里啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复