设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“医生有约”本周五(4月1日)下午与您临屏互动!

饕餮 发表于 2016-3-30 01:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位朋友,本期“医生有约”已经确定,特邀专家是北京中医院皮肤科孙丽蕴医生,时间是本周五(4月1日)下午2点-3点。欢迎大家与医生临屏互动!

孙丽蕴,女,北京中医医院皮肤科副主任医师,擅长治疗银屑病、痤疮、过敏性皮肤病等。长期从事中医皮肤科临床医疗、教学和科研工作,具备较丰富的临床经验;作为主要完成人承担及参与多项国家级和省部级课题;曾获得中国中西医结合学会及北京市科委科学技术成果奖;在国家级核心期刊发表文章数十篇,参与并主编了《银屑病患者关爱手册》、《衷中参西论治银屑病》等多部著作。

出诊时间:周一、四上午
出诊地点:北京中医院皮肤科

本期医生有约活动,我们会提供十个小奖品,届时由孙丽蕴医生确定中奖者。

奖品分两种,前五名是毛巾礼盒,后五名是手机鱼眼镜头套装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
jasonq 发表于 2016-4-1 10:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
大家好 下午的活动是在这里呢。等的我好捉急啊
jasonq 发表于 2016-4-1 13:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
有木有人在 看样这十个礼品都归了我了
shanxibx 发表于 2016-4-1 13:23:48 | 显示全部楼层
感谢孙丽蕴医师能到论坛帮助大家。谢谢。
北京1968 发表于 2016-4-1 13:43:14 | 显示全部楼层
大夫好,我是老病友了,以往夏天都喜欢熬点绿豆汤,几乎每天都喝,也没发现对我的P有什么副作用,最近看到说,银屑病患者不宜多喝绿豆汤,特别的是在服药期间,会解药性,这个说法正确吗?
平淡三十年 发表于 2016-4-1 13:46:13 | 显示全部楼层
孙医生来了吗?
北京1968 发表于 2016-4-1 13:49:51 | 显示全部楼层
孙医生辛苦了,要上班了,晚上再来看帖子
佳人在囧途 发表于 2016-4-1 13:55:51 | 显示全部楼层
孙大夫你好,我得牛皮癣时间不长,一直是采取正规治疗的,现在康复得很好,烦恼的是现在手臂和小腿都是留下的黑的印记,眼看夏天了,真想穿短袖裙子,请问医生,有让这些色素斑快点消退的办法吗?谢谢。
小松 发表于 2016-4-1 13:59:15 | 显示全部楼层
欢迎孙医生百忙中来互助网回答病友的问题
小松 发表于 2016-4-1 14:01:15 | 显示全部楼层
大家有问题可留言跟贴,因时间关系,不能及时回答的问题,稍后会跟贴发布。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复