设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

患病23年(已康复,待验证)

[复制链接] 46
查看
小马哥 发表于 2016-4-11 21:48:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

大家好,整整十年没来论坛,ID和密码都差点忘记,试了很久才记起,幸亏记得当时注册时的邮箱。
论坛版面早已不是当年的模样,人气也不如当年火爆。但我还是决定把我这些年走过的治疗过程以及心路历程
写下来与有缘人分享。因为本人文笔不好,请看客轻拍。
(如果我好了,我希望能帮助更多的病友)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
 楼主| 小马哥 发表于 2016-4-15 21:56:50 | 只看该作者
06年的春天来了,身上的p还好,零零散散,可头上又严重了,已经漫延至额头的三分之一了。红红的一片,没办法见人。怎么办,哎~买了一顶帽子,暂时遮遮丑。这时家附近一个骑三轮蹦蹦的小哥介绍了一种药,是一个开皮肤诊所的人配制的,外用药有一种丹丹的香味,白色状与药店卖的软膏近似,内服的药是没有名字的西药片,吃后什么感觉与症状都没有,价格越三百元,治疗一个月基本恢复。现在回想内服药我不知道具体是什么,外用一定含有技术。就这样又坚持到了冬天,身上又零星的开起。又听说了光疗治疗效果不错,又与朋友合伙买了一台光疗仪(往上翻,有对使用光疗的过程介绍)
我已经患病10年,我发现我自己每到冬春交替之际p病必起。听中医大夫说过,春季大地觉醒,草木发芽,万物复苏。莫非p病在我身上洒下了永续的种子,一到春季它就会觉醒
不,我不相信我斗不过它,我要与之斗争。还我本色
这些年来,我尝尽了p给我带来的不适,不能去朋友一起洗澡,夏季不能尽情裸露肢体,n多的东西都不能吃,每天起床满床的皮屑,病发时多少个难眠的夜晚……
我已厌倦了与人解释(不知道的人看见了外露的p经常会询问,这是怎么了,怎么得的,还有人会露出厌恶的表情)
回复 支持 1 反对 0

marlboro666 发表于 2018-12-1 16:38:15 | 只看该作者
小马哥你真牛,吃了这么多激素肝功能还这么好,佩服,我也有9年了,基本没有怎么治疗
壹叶知秋 发表于 2017-1-6 13:13:21 | 只看该作者
真心不容易,希望小马哥早日康复!
小筑 发表于 2016-5-9 21:33:40 | 只看该作者
很担心这类药偷加西药,如禁用的乙双吗啉
我为牛狂 发表于 2016-5-9 20:01:27 | 只看该作者
我觉得P病对于每个人个体差异太大,别人用这药有效不一定自己好使。真心希望这次小马哥能找到适合自己的治疗方法,不管怎么样,你的治疗过程对大家还是挺有帮助的,特别是新P友,可以少走弯路,树立科学的治疗观。
我为牛狂 发表于 2016-5-9 19:56:21 | 只看该作者
真的佩服小马哥的勇气,小马哥的治疗史简直就是一部试药史啊!!!
8226739 发表于 2016-5-5 17:30:14 | 只看该作者
公布下医生信息。
 楼主| 小马哥 发表于 2016-4-28 09:41:53 | 只看该作者
小马哥 发表于 2016-4-28 09:27
不属于,也没有望闻问切,我主要也是抱着试的态度,因为毕竟我朋友好了,而且他服药的过程没有 ...

其实每个患病多年的病友都知道,老吃药不好,老话说“是药三分毒”。论坛多年以前有个帖子。随风游侠写的,通过跑步锻炼,提高自身免疫力p越来越轻,我对此深以为然,很多大夫也说过,这病可以无药而愈,这是治病最高境界。如果身上的p不严重,建议大家使用这个方法,劲量少服药。
 楼主| 小马哥 发表于 2016-4-28 09:27:26 | 只看该作者
二姐1 发表于 2016-4-26 11:31
这种中药不属于你本人去见医生的吗,望闻问切,把脉都不属要吗

不属于,也没有望闻问切,我主要也是抱着试的态度,因为毕竟我朋友好了,而且他服药的过程没有任何不良的反映,所以我就选择吃了。以我这些年对中医的观察,我也看过不少中医,汤药,丸药,粉状,外用,我也用过不少,但都是当初有效,过后还犯,而且服用和使用的过程比较痛苦,不太相信他们了。我现在服用的药是他自己配制的,胶囊状(里面是超细的粉状,没有什么味道)卖药的人说是中药,并说只对牛皮癣有效。最主要的是我朋友已经好了。就像我帖子里面说的,我也不知道会不会犯,我也在验证中。如果能一直不犯,那我花这点钱简直太值了,再不行,如果能挺两年也行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复