设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欲购光疗仪,求推介

[复制链接] 5
查看
牛氓 发表于 2016-6-8 09:29:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        本人p病逐年扩散,从几块斑点发展至全身,靠达力士控制已不见效,难以为继,现打算采用光疗,现淘宝网上的光疗仪良莠不齐,无法确定好坏,希望小希斑斑和各位使用光疗仪的朋友推荐一款质优价廉,靠谱的光疗仪,不甚感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
UV小希 发表于 2016-6-12 10:30:45 | 只看该作者

楼主好,让您久等了。

从您的描述来看,发病部位已经是全身了,这种情况下建议选用照射面积较大的光疗产品,单根灯管和2根灯管的光疗设备由于照射面积较小,可能不太适合您。
当然,由于不知道您这个“全身”到底是什么具体情况,大致可以分下面两类:
--  如果发病部位是全身,但是病灶一块一块分的比较开话,可以选用4根灯管的产品,如希格玛(SIGMA) SH4。
--  如果是正面和背面都有,且基本是连起来成一大块面积的,建议选用全身型的光疗产品,如希格玛(SIGMA) SS-08,这种在治疗上应该是最方便的,正面反面各照一次就能完成一次光疗了,跟在医院里面用大型光疗设备治疗感觉是一样的,当然这个型号就是价格有些小贵了。

这里给你推荐去年小希写的一篇文章,虽然是个有些轻松搞笑的“小段子”,不过里面讲到了如何根据自己病情来选用光疗仪的基本判断依据,是比较有参考意义的。相信您看一下就能明白了。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 7dd83b3cc3436fad#rd

当然,小希还是建议您到医院里面跟医生当面交流,让医生帮您选择您最合适的光疗仪类型。
祝您早日康复。

楼主| 牛氓 发表于 2016-6-13 09:33:45 | 只看该作者
UV小希 发表于 2016-6-12 10:30
楼主好,让您久等了。

从您的描述来看,发病部位已经是全身了,这种情况下建议选用照射面积较大的光疗产 ...

谢谢小希斑斑回复!我的状况与你判断的第一种差不多,根据你的建议,我已经决定买4灯的西格玛SH4。待今后光疗过程中,还望小希斑斑多多指导。
UV小希 发表于 2016-6-23 09:13:07 | 只看该作者
不知楼主近期情况如何,有问题欢迎交流。
 楼主| 牛氓 发表于 2016-6-23 09:56:12 | 只看该作者
UV小希 发表于 2016-6-23 09:13

呵呵~~我18号下的单,买成3300,昨天才给我发货,现在光疗仪还没到手呢,谢谢关心!
 楼主| 牛氓 发表于 2016-6-27 10:30:32 | 只看该作者
UV小希 发表于 2016-6-23 09:13

小希,你好!我买的SH4B光疗仪到手了,准备开始治疗。因我无法确定自己的辐照剂量,所以不知道光疗时间,现请问下我每次该照多长时间,是天天一次还是几天一次?谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复