设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

资深使者银屑病的住院实录

[复制链接] 31
查看
资深使者 发表于 2016-7-10 11:25:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位病友好,开始住院了,我自认一个小资深使者,今天看门诊王主任说给我开阿维A,我怕了,不敢吃了,3年前那次换皮真的怕怕了,也没有那么多时间换皮。而且我对啊维a有耐药性,也不敢吃了,看过我之前的帖子就知道,我吃了好久。这家人民医院皮肤科规模很小很小,更本没发和我之前住院的广东医学院湛江附属医院比,人家都是教授,我这里就一个王主任,这个王主任人也挺好的,这次就试试她的手艺吧。现在在等针水,美能复方还没有药,在等待中。还要等送药,已经等2个小时了。每天的进展在楼层更新。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 11:29:15 来自手机 | 只看该作者
day1,等了很久,先去做心电图吧。药还没有到。小科室就是什么都没有。
小松 发表于 2016-7-10 12:28:11 | 只看该作者
关注你的进展
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 12:50:24 来自手机 | 只看该作者
小松 发表于 2016-7-10 12:28
关注你的进展

心里已经有心数,这次住院打针效果不会很大,大概住1个多星期吧,主要是uvb光疗,到时看看,本来我11年主治医生叫我吃mtx,这里医生说副作用比较大,叫我吃啊维A1粒,我说不吃这个了。
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 12:53:04 来自手机 | 只看该作者
day1,11时45分,做完心电图,没办法,入院最起码也要做一项,抽血明天抽,今天吃了早餐。心电图没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 12:58:01 来自手机 | 只看该作者
day1,12时40分,已经打上针了。具体情况请看以下我和我以前主治医生的话。药膏开了一支,糠酸莫米松乳膏,是激素,到时在医生叮嘱下放心使用吧。

李医生,药人民医院有。我今天去找王主任看了,因为脸好像严重好多,这里也有了皮肤科病房,先来这边住院打针先,到时候可以去门诊做光疗。药他叫我吃阿维a1粒,我说我可能耐药了。他说到时再看看抽血是否再吃mtx.现在是1瓶复方甘草,1瓶还原型谷胱甘肽钠粉针,外加屁股小牛牌提取物注射液。
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 12:59:14 来自手机 | 只看该作者
小松 发表于 2016-7-10 12:28
关注你的进展

申请精华和置顶,这是帖子的动力和认可。哈哈,这样可以分享给更多病友
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 15:16:48 来自手机 | 只看该作者
day1,14时,针水打完,回家吃饭,晚上6点再来拿药,顺便办理医保
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 21:28:51 来自手机 | 只看该作者
day1,19时20,到医院拿药顺便办理医保,第一天已经用了1600多,真吓人。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 21:46:33 来自手机 | 只看该作者
医院门口药店买了一瓶白凡士林,记得12年买的是10元一大瓶,不过今晚这个牌子味道稍微好一点,15元。以前出院每天需要保湿的,我都懒,没有做。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复