设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

努力搞好自己的银屑病是对自己和家人负责任

[复制链接] 7
查看
水精灵1 发表于 2016-9-18 11:33:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我经过二十年的努力,正在告别银屑病。其中的苦辣酸甜只有自知。自从外孙出生,这两年我跑了三趟美国。一次次体会到家人的担心,激发了我的抗病动力。在北京我找到一种物理疗法,十分对症。经过两个多月努力,康复了。中秋节我又来美国与女儿一家团圆。我这次上岗负责接外孙上幼儿园。今天参观了这所私立学校附带幼儿园,真开眼真开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
和谐欢畅 发表于 2016-9-23 19:39:46 | 只看该作者
今天上来看看有没有人在此跟帖。见到多年不见老坛友水精灵很高兴。我对您影响非常好。太极拳有造诣,抗病有经验。发贴很诚恳,所谓上善若水。您应该作为这个论坛的健身教练或者叫做健身顾问,帮助解决很多人在锻炼上需要明了的疑问。
不明白的是为什么您又成了新手上路,应该是金牌会员才对啊。
和谐欢畅 发表于 2016-9-23 19:43:06 | 只看该作者
“在北京我找到一种物理疗法,十分对症。经过两个多月努力,康复了。”
请把这种疗法介绍给大家,尽量详尽一些。我想您一定会这样做的。
祝您在地球的那边快乐生活、快乐带外孙、快乐健身!尤其是快乐长功夫!!!
kuimin 发表于 2016-10-16 10:15:44 | 只看该作者
顶一下,希望分享,顺祝家庭幸福!
和谐欢畅 发表于 2017-1-6 12:50:39 | 只看该作者
水精灵老师是这个论坛的元老了。在我心中是德高望重的。沉潜的时间不短了,该冒个泡了。
和谐欢畅 发表于 2018-6-30 23:07:53 | 只看该作者
这不是新人帖,这是一个论坛老将的帖子。很多方面都很有经验体会的。楼主多冒泡!
心向大海 发表于 2018-8-25 12:20:05 来自手机 | 只看该作者
能不能把治愈的方法介绍一下啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复