设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]头上有P,用什么药膏疗效好

[复制链接] 16
查看
落世 发表于 2005-9-25 13:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>RT......

<>问句,可以拉头发挖.......

[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 落世 发表于 2005-9-25 14:27:00 | 只看该作者
<>额.....我已经半年没用过什么药了....

<>应为我懒....

<>冬天要到了,我也怕了...准备去医院看看....

<>我只知道ZT医院有的配的....

银屑筱筱 发表于 2005-9-25 14:08:00 | 只看该作者
<>论坛上一直推荐用泽它

<>我那时是等头上的P稳定没有怎么发的时候去拉的头发

<>也不知道是否有影响

楼主| 落世 发表于 2005-9-25 14:12:00 | 只看该作者
<>恩,应为我头上没有用过什么药,随它去的.....

<>所以不太敢去拉....

<>但是很想啊.....

快乐的鱼 发表于 2005-9-25 14:46:00 | 只看该作者
<>哎头上很痛苦的,看来我也要去医院了,不过总让同寝室的帮我上药,真是与心不忍,自己也看不到,也怕人家嫌弃我啊,要是有洗的能自己弄就好了。

快乐的鱼 发表于 2005-9-25 14:23:00 | 只看该作者
落世,你什么都不用就不发展么,我在用也没什么效果,泽它是哪里都有买么。
空气的颜色 发表于 2005-10-1 01:20:00 | 只看该作者
泽它在什么地方有卖?我是江苏镇江. 谢谢朋友告知!
leon 发表于 2005-9-30 09:41:00 | 只看该作者
有些人用泽它效果不好,我就用的效果不好,但是我还是用泽它洗,然后头皮抹上一层凡士林。感觉很舒服,皮损很少,我现在头上基本上都恢复了!不过我还吃中药。
清风拂面 发表于 2005-10-1 09:34:00 | 只看该作者
上大药房去问问,我就是在本地药房买的
空气的颜色 发表于 2005-10-1 10:56:00 | 只看该作者
<>我跑了很多大药房,都没有,打电话联系厂家.厂家的电话号码又不对.实在不行只有在网上订购.但又不知道效果如何?不敢多订购啊.

<>不知道谁能买到泽它.?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复