设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我为什么重来没好过......

[复制链接] 8
查看
落世 发表于 2005-9-27 15:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我生P都10几年了....症状是小点点....

<>我看你们都有是痊愈然后复发的...

<>我为什么重来没好过.....????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
冰々 发表于 2005-9-27 19:34:00 | 只看该作者
我一直觉得自己是没有痊愈然后再发的~
 楼主| 落世 发表于 2005-9-27 19:59:00 | 只看该作者
<>跟我一样的.....

狂风浪子 发表于 2005-9-27 22:19:00 | 只看该作者
<>不是所有患者都会很严重的,病情加重和心情、体力透支、乱用药、吃刺激食物等有些关系,还有的病友病情一直就不严重,可能和生活习惯和自身调理有关系。对楼主来说,虽然有P但不严重,这是不幸之大幸,只要保持现状,P没什么可怕的。

百合 发表于 2005-9-28 07:45:00 | 只看该作者
我也十多年了,从没好过,再好也要留下几颗做纪念,呵呵。
苦涩青春 发表于 2005-9-28 15:36:00 | 只看该作者
<>我的今年好过,除了头上的身上的全好了,可是好的时间很短,短得像一眨眼就过了.........,不过复发没有原来那么严重哦,最好的是完了我再穿短袖的梦哦!!!!!!(可惜胳膊上留下了只差一点就跟P一样难看的色素斑块)

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
 楼主| 落世 发表于 2005-9-28 18:26:00 | 只看该作者
<>我现在很郁闷头上的P......

<>妈妈呀....中国的医学不至于那么腐败吧......

WWP 发表于 2005-9-28 17:27:00 | 只看该作者
<>你要这样想,我的从来没大过!

逗牛 发表于 2005-9-28 17:31:00 | 只看该作者
不但没好过还越来越多。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复