设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读“[原创]苦乐参半久病十年我的心路历程!!~”有感

[复制链接] 4
查看
挂面 发表于 2005-9-28 18:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>十年,应该说是不算短,也不算长的一段时间。比起得病三年的我来说,我觉得自己目前很幸福,因为我还没有到你那么严重的程度,但我也知道,如果不幸我再过7年与你一样,我仍会选择勇敢面对。因为生活就是拼博。

<>目前我服中药汤剂控制病情,效果良好,因为我要是在以前,肯定发得非常严重。但今年刚开始有复发现像我就马上看中医,服中药,目前已明显压住了复发的势头,颜色反而比以前淡些了,没有新P发生。

<>在这里我建议大家还是选择中药吧,西药只服维生素B1 维C 和钙片进行辅助治疗,疗较比较明显。目前我已服药两个疗程,共20天,花了165元的药费。如果大家对我的治疗进程感兴趣,我会抽时间把我的治疗药方公开给大家参考,也请大家多提建议和鼓励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
POWER 发表于 2005-9-28 19:55:00 | 只看该作者
<>挂面,你好.

<>很久没看到你得消息,不知你最近怎样?我最近得病情也控制得不错.希望多看到你得文章.

狂风浪子 发表于 2005-9-29 04:58:00 | 只看该作者
你的药方是医生针对你身体开的,并不适合其他人。我也相信中医,中医讲究的是望闻问切,都是根据个体情况开方抓药,所以你的药方只能适合你自己。如果大家相信中医,应该自己去看医生,而不是照别人的药方抓药,中药的价格也不高,一般人都可以承受。
老鼠爱大米 发表于 2005-9-28 18:52:00 | 只看该作者
期待中~~~~[em01][em01][em01]
 楼主| 挂面 发表于 2005-9-30 13:07:00 | 只看该作者
<>谢谢POWER的关心!我最近还不错,因为中药的控制作用,P现在处于静止状态。我计划今年秋冬季就这样用中药维持。

<>楼上的狂风兄言之有理。那我就不写清单了,免得对大家有误导作用。我现在是口服外洗(洗剂就是煎药的第三遍汤水),效果不错,可能它也有点清热解毒的功效吧。每天早晚各口服一次,晚上睡觉前洗一次。麻是麻烦点,但总好过于每天看着厚厚的P强,大家以为呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复